Православная Молдова в опасности!!!

Прозападное руководство страны пытается легализовать в Молдове церковь сатаны.

Когда Молдова отобьёт все выпады агрессивных сил западного мира и войдет в конечный пункт своего предназначения, на ее территории станет светло и тихо. Пока же ее территория больше напоминает место боевых действий, где силы зла и ненависти пытаются поставить святой народ Молдовы с глубокими православными традициями на колени.

Молдова во все времена являлась форпостом православного мира. Используя имя Великого Молдавского господаря Штефана чел Маре, современные молдавские либералы и демократы пытаются по приказу из США и Евросоюза узаконить на территории Молдовы “садомизм” – нетрадиционные браки, называя его «законом о недискриминации», а сатанинская церковь с помощью своих эмиссаров пытается раздробить единые православные силы Молдовы на враждующие между собой анклавы румынской и русской православных церквей с последующим их уничтожением.

Было бы смешно, если бы не было, так грустно.

Взамен на право “батрачить” на западноевропейских территориях от молдавского народа требуют забыть свою историю и культуру, надругаться над заветами предков, предать Бога и православную церковь, забыть о своем суверенитете и государственности, которой вот уже более 650 лет. И все ради чего? Ради того, чтобы участвовать в военных операциях НАТО неся смерть и разорения своим соседям, ради того, чтобы угрожать своим историческим союзникам — России, Белоруссии и Украине.

Нет надобности, говорить о том, что США и Евросоюз спешат.

Быстрыми темпами они готовят переговоры с Грузией и Молдовой о зоне свободной торговли с Евросоюзом, понимая, что время уже работает против них. Ведь, сам Евросоюз и США находятся на грани экономического краха и вот-вот рухнут под весом своих собственных проблем. Понимая, что их системные просчеты не решаются с помощью мирных манипуляций, им нужна широкомасштабная война, чтобы переложить свои личные экономические и финансовые проблемы на плечи всего мирового сообщества. А для войны им необходим враг. Именно таким соперником для них является Российская Федерация – единственная страна в православном мире, которая не желает слушать бредни о «свободе и демократии» построенные на военной силе, главенстве денег, подкупе и эксплуатации всего мирового сообщества.

Такая демократия и такой порядок противен духу истинной православной веры, для которой внутренняя свобода и вера в Бога являются основополагающими принципами. Именно для такой войны с инакомыслящими и непокорными, США и Евросоюзу нужны плацдармы для нападения, на границах стран православного мира. И желательно чтобы страны размещения, сами являлись Духовными православными центрами.

Натовские военные уже разгромили православный центр Косово – сердце сербского народа. Переругали и перессорили все Балканские государства между собой. Теперь они торопятся здесь в Молдове и в Грузии провести то же действие. Ведь, когда к верховной власти в России снова вернется В.В. Путин, влиять на страны бывшего содружества им уже не удастся. Сегодня их риторика о западноевропейских и американских лживых ценностях удовлетворяет разве что только наивных. Рабочий класс западноевропейских государств и США сам поднимается на баррикады. Того и гляди начнутся нешуточные баталии, а тут еще и рост самосознания народов Молдовы и Грузии, доведенных до крайнего состояния обнищания и бесправия, с помощью лживых программ, грантов и подачек западных государств, которые даются руководителям Молдовы и Грузии, под залог собственного народа.

Вроде бы не так просто покорить народы, имеющие древние и крепкие духовные корни, но идеология «разделяй и властвуй», построенная на подкупах и шантаже властных лиц, отработана западными политтехнологами до совершенства.

Естественно народ Молдовы никто не спрашивает: желает ли он быть “пушечным мясом” или “хочет ли он надругаться над верой предков, заменив ее садомизмом”? Его просто ставят перед фактом, вводя в законодательное поле страны пространные понятия «оптимизации и недискриминации» скрывающие истинный смысл задуманного. При этом, видимо, из трусости, не говорится народу, что “оптимизация” означает уничтожение, а “недискриминация” означает надругательство над священными ценностями народа.

Пришло время самому народу брать власть в свои руки. Сколько можно терпеть мерзкие выходки этих предателей и упырей, тех, кто за 30 серебряников готов предать не только свою Родину, но и мать родную?

После “оптимизации” и “недискриминации” произойдет необратимое изменение культурного пространства страны.

Традиционные принципы православной веры в школах и Вузах Молдовы заменятся на разрушительные принципы западной идеологии. Молодое поколение оторвут от истинно православных ценностей народа, верой и правдой служивших как молдаванам, так и грузинам многие века. И на месте православных центров миру явятся новые Содом и Гоморра — центры нравственного падения и вседозволенности. Трудно себе представить степень падения многонационального молдавского народа традиционно исповедующего принципы Духовного мира, если силы зла сумеют его перекодировать искусственными, лживыми постулатами греха и ненависти.

Падение может стать непредсказуемым и воистину смертоносным. Единственная возможность противостоять этому плану – это не дать Альянсу за европейскую интеграцию избрать своего прозападного президента.

Только распустив парламент, мы сможем уже весной выбрать власть промолдавских государственников, новых людей, не запачкавших себя играми с западноевропейскими и американскими политтехнологами и махинаторами, для которых счастье и будущее собственного народа будет главной задачей их пребывания у власти.

Молдавскому многонациональному народу необходимо забыть время правления прозападного альянса, действия которого направлены исключительно на разрушение молдавской государственности, как страшный сон, и вернуться к своим истокам, взяв курс на укрепление традиционных проверенных веками связей со своими союзниками и братьями по вере и по оружию православными народами — Россией, Белоруссией и Украиной.

Молдавскому народу хотят привить чуждую ему мораль греха и вседозволенности, полицейской свободы и главенства денег над здравым смыслом. Такая мораль не несет развитие народу, она лишь уничтожает его нравственную основу и нарушает основы государственности, фундамент, на котором зиждется дух и воля молдавского народа.

Если дать возможность западным селекционерам хозяйничать в “нашем саду”, то завтра в Молдове вместо православных людей будут жить мутанты, для которых слова: Бог и Родина — пустой звук. Для них главными ценностями будут беспорядочный секс, развлечения, деньги и всё, что за этим следует – кровь, насилие, война, все то, что сейчас мы видим в современном “миропорядке”. Не стоит уподобляться животным и ждать кары небесной. История нам уже показала, как это бывает, на примере Содома и Гоморры. Надо дать отпор этим разрушителям уже на подступах к нашей стране.

У многонационального молдавского народа появилась возможность объединиться на базе внепартийной борьбы и доказать, что судьба страны для молдавских партий-государственников выше собственных узкопартийных интересов. Доказать, что власть им нужна не для собственной пользы, а для решения проблем всего молдавского народа. У молдавской политической элиты появилась возможность объединиться для решения общечеловеческой задачи – Сохранения государственности Молдовы – ее духовной основы и защиты веры предков, тем более, что молдавская православная церковь эту задачу благословила в лице Епископа Бельцкого и Фалештского Маркела.

Где это видано, чтобы греховное меньшинство с помощью государственных структур диктовало свою волю Духовному большинству. Молдавскому народу хотят насильственно привить чуждую ему культуру и мораль. О каких принципах демократии и свободы может идти речь? Речь идет о наглом вмешательстве в дела и духовную жизнь суверенного народа, международной церковью сатанистов, деятельность которой в нашей стране запрещена. Политические деятели, находящиеся сегодня у власти и проповедующие культ сатаны должны немедленно предстать перед Молдавским законом, и ответить за содеянное.

Для справки. Американский президент Рональд Рейган в 1987 году публично признал «важную» роль сатанизма в современной американской жизни и высказал за необходимость учитывать интересы этой части населения Америки. Администрация Рейгана приняла ряд решений, расширяющих права сатанистов:

не допускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в том числе и на правительственные посты;

привлекать к консультированию президента и правительственных органов «ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов»;

не допускать в государственные документы и материалы слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов и т.д.

Хочется заметить, что главным звеном в ритуальном действии “Церкви сатаны” является садомитство — оргии, которыми всегда заканчиваются ритуальные действия и жертвоприношения сатане.

Именно в “Церквях сатаны” протестантские священники регулярно совершают обряды «венчания» геев и лесбиянок.

Садомитство является неотъемлемой ритуальной частью “Церкви сатаны”. Прозападное Молдавское правительство и руководство, пытаясь легализовать в нашей стране садомитство, тем самым, пытаются заменить истинную православную церковь Иисуса Христа церковью сатаны. Делают ли они это по собственной глупости, или по злой воле американских кукловодов – не важно. Преступления перед православным народом Молдовы не останутся для них безнаказанными.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =