Святослав Мазур: На Земле произошло чудо Божественного переформатирования

         Сбылось мое предсказание и Молдова снова, объединив свои территории в границах Молдавского Княжества времен Штефана Великого, вошла в состав нового Божественного мира первой, под №1. Этот номер дает возможность Молдове сегодня диктовать правила нового Божественного мира. И это верно, ибо наш мир в 12-00 по молдавскому времени 11 октября 2017 года перешел в иное качество.

В Старом Орхее, в Духовном центре мира, в сердце нашей планеты, произошел синтез, то есть объединение в единый кристалл сознания двух пирамид: пирамиды земли и пирамиды неба, пирамиды материи и пирамиды духа.

Это синтез стал возможен только после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола получил благословение Господа на это священное действие и, согласно закона мироздания, реализовал его четко по плану Творца от Его имени и с помощью Его личного качества — Святого Духа. Именно поэтому мир Бога на нашей планете получил Его собственное качество и Его собственную структуру согласно этого, вновь созданного на планете, кристалла. Этот кристалл является краеугольным камнем нового уровня, до селе на Земле не творимого. Он и стал основой новой кристаллической решетки нашего вновь созданного мира.

Мир Любви и благости, созданный мной и Пресвятой Богородицей, отныне и навсегда, до следующего Божественного перехода будет сиять в своей первозданной чистоте и никто, и ничто не сможет его поколебать.

И в этой связи я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что в мире любви и благости не возможны ни войны, ни обманы, ни деньги, ни страдания. В мире любви возможна только всеобъемлющая и все побеждающая власть Богородицы – матери Мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =