Святослав Мазур: Борьба за будущее человечества вошла в свою решающую фазу /Часть 1/

 

Только вместе мы сила!

Только вместе мы мощь!

Нам любое под силу

Сможем всё превозмочь!

Нам Господь, чрез фарватер

Открывает простор

Мы не смеем бояться

Наше сердце мотор!

Мы любовь друг у друга

Перемножим, спасём!

Мы же Господа Воины

Его Славу несём!

Сергей Мазур

 

Такое громкое название по своей сути объясняет происходящие на наших глазах события. А так как эти события заключаются в глобальных масштабах, то и нет ни одной точки в мире, которую бы эти события не касались самым явным образом.

Однако, в любом глобальном процессе, управляемом из единого центра, важно понимать, кто же именно управляет этим глобальным процессом и между кем и кем происходит эта схватка.

Как говорится, победитель в глобальной войне диктует свою волю после того, как одна из воюющих сторон потерпит окончательное и безусловное поражение и на поверхность власти выйдет единственный на планете победитель. Он и объявит свой вердикт.

Со стороны Люцифера руководство операцией осуществляет так называемый коллективный запад. Причем осуществляет не против России или Китая. Эти государства лишь временно сдерживают накал войны. Борется коллективный запад против нового Божественного порядка. Говоря о порядке, я подразумеваю модель построения на Земле нового Божественного мира по такому же принципу вечного и неизменного мира Бога, каким он является в небесной сфере.

По сути, исполняется завет Иисуса Христа, озвученный им в Нагорной проповеди, в единственно верной молитве на Земле, обращенной к Богу — Отче Наш. В которой однозначно говорится: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;»

То есть, предполагается, чтобы Царствие Бога реализовалось на Земле, как и на небе. Это означает, что сегодня на Земле такого Царствия нет. Есть царствие сатаны Люцифера, а Царствие Бога только грядет.

Но для того, чтобы мир Бога и мир Земли объединялись в единое царство Бога, нам необходимо было исправить хитрые заготовки дьявола, изменившие структуру построения мира на Земле и тайно замаскировавшие власть дьявола над людьми. Все эти искривления и перекосы были внесены вначале в Пятикнижие Моисея, а потом стали общедоступным, якобы, достоянием всех наших авраамических религий: христианства, иудаизма и ислама. Именно поэтому для того, чтобы изменить общепринятый порядок на нашей планете необходимо уничтожить эту первопричину, то есть иудаизм, христианство и ислам.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =