Святослав Мазур: Борьба за будущее человечества вошла в свою решающую фазу /Часть 2/

Часть 1

Только вместе мы сила!

Только вместе мы мощь!

Нам любое под силу

Сможем всё превозмочь!

Нам Господь, чрез фарватер

Открывает простор

Мы не смеем бояться

Наше сердце мотор!

Мы любовь друг у друга

Перемножим, спасём!

Мы же Господа Воины

Его Славу несём!

Сергей Мазур

 

Господь Вседержитель создал свой мир по образу и подобию своему. Точно так же Он создал и человека (венец природы). Изначально, Он снабдил человека всеми необходимыми знаниями для восхождения в Царствие Его. И, конечно, Он дал человеку необходимые инструменты и коммуникации для преодоления пространства и времени. Он сделал человека изначально свободным и Божественным.

Но вот не задача. Человек сам оказался не в состоянии делать собственный выбор. Ибо Бог Вседержитель – Хозяин всех времен и народов не дал ему возможность самостоятельно творить миры. Вот и захотел сам человек подняться своим гением до уровня Бога и, тем самым, доказать своему Отцу свою состоятельность. И это не случайно. Многие дети на Земле пытаются доказать своим родителям, что они сами что-то могут. Конечно, Господь Вседержитель был рад такому развитию событий, но пояснил, что хотя Он и расставил знаки движения, человеку самому будет сложно преодолеть свои собственные недостатки и лживые амбиции.

Это короткое отступление я делаю для того, чтобы объяснить саму мотивацию движения человека, а также и самого человечества к цели. Вы скажете, что это не верно. Никто к цели не стремится. Все наше человечество погрязло в принципах и желаниях потреблять и развлекаться и только единицы считают, что мир Земли имеет особый статус и смысл. И хотя люди не думают о завтрашнем дне, некоторые воины все же взялись за дело и пытаются спасти человечество от неминуемой гибели.

В своей предыдущей части я рассказал, что во главе всего этого человечества встал любимый сын Бога, лучезарный ангел Люцифер. Именно он оказался самым ярым сторонником строительства альтернативного Богу мира и поэтому сам человек должен осознать простую истину, что мир Бога создан Творцом только в единственном экземпляре. И если кто-то из этого единого мира кинул Господу перчатку, вызвав Его на поединок, то остаться победителем в такой схватке может только один: или Бог, или его соперник. Это ключевой момент в истории всего человечества. Из этого момента исходят и все события, которые реализуются на нашей планете.

Именно поэтому необходимо осознать, что мы все, люди Земли, оказались заложниками схватки гигантов. Именно от исхода этой схватки и зависит всё без исключения: и наша реальная жизнь, и наше будущее.

Именно поэтому я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям на нашей планете:

— Отвлекитесь от всех искусственно созданных на земле конфликтов! Какими бы важными они бы вам не казались, все их создал и продолжает создавать сам Люцифер. И обратите внимание, только на одну главную схватку за ваше же будущее, на схватку между Господом и Его армией и между Люцифером и его легионами.

Битва конца уже началась и подходит к своему решающему апогею. И никто более не может знать, чем она завершится. В этом своем материале я подробно рассказываю, в чем именно она состоит и на каких уровнях реализуется. Будьте благоразумными, очнитесь ото сна и трезво оцените обстановку вокруг вас. Я уверен, вы все начнете осознавать.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + десять =