Святослав Мазур: Борьба за будущее человечества вошла в свою решающую фазу /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Только вместе мы сила!

Только вместе мы мощь!

Нам любое под силу

Сможем всё превозмочь!

Нам Господь, чрез фарватер

Открывает простор

Мы не смеем бояться

Наше сердце мотор!

Мы любовь друг у друга

Перемножим, спасём!

Мы же Господа Воины

Его Славу несём!

Сергей Мазур

 

В своей предыдущей части я рассказал о том, что мир Земли вступил в решающую фазу борьбы добра со злом. Все эти противоречия, которые мы видим по телевидению, в интернете, в прессе всего лишь чушь для простаков. На самом деле идет непримиримая война воинов Господа с воинами дьявола за будущее всего человечества. И главные события сейчас происходят в нашей любимой Молдове. Потому что Молдова, по строительству и по проекту вечного Божественного мира, судьбою и верою является сердцем нашей планеты.

Существующая сегодня в Молдове незаконная власть всего лишь готовит наше государство к уничтожению. И нет во властных структурах ни одного человека, который бы сопротивлялся этому процессу.

В видеоролике, который мы сняли вчера я рассказываю о смысле глобальной войны на Земле. И конечно это война, как и любая другая, закончится миром. Победит армия сатаны, значит, на Землю придет антихрист. Победит армия Бога, значит, на ближайшие тысячу лет на престоле абсолютной власти на Земле воцарится Богородица – матерь Мира. И третьего не дано.

Делать вид, что на нашей Земле ничего не происходит или главными событиями являются борьба Плахотнюка и Додона, это смешно. Все эти люди из одной команды Люцифера. К ним относится, и глава молдавской православной церкви митрополит Владимир, который лишь на словах обеспечивает борьбу против сатанистов, а на самом деле он их ярый поклонник.

Сегодня 19 октября 2017 года, в Бутученах, в Старом Орхее, Пресвятая Богородица уже подключила цветок любви Вселенной к цветку любви нашей планеты, который растет в Старом Орхее и который изображен в центре известного каменного креста.

Этот цветок на самом деле является приёмником и излучателем новой Божественной энергии, пришедшей к нам из центра проявленного Богом мира.

Уже с сегодняшнего дня наша планета перешла на новый уровень развития, а это значит, что воины Бога победили легионы сатаны и на Земле воцарилась бессменная в течении тысячелетия благая власть Богородицы.

С чем я вас всех и поздравляю!

Далее мы будем наблюдать демонтаж прежнего глобального мира Люцифера. Начнется его разрушение сначала в нашем Богом хранимом государстве Молдова Маре, а затем, и во всем мире. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю:

— Разделение властей на ветви — это выдумка сатаны. Как я и говорил в одной из телевизионных передач — выбор президента в Молдове бессмысленной дело, впрочем, как и иные другие выборы.

Дело в том, что в мире Бога существует единственная власть – власть Творца. Именно Он и назначает с помощью своего веления руководителей отдельных структур и государств, в том числе и руководство единой планетой. Именно поэтому в ближайшем будущем в Молдове будет создана повелением Бога новая династия глобальных руководителей во главе с Великим Магистром, царем царей. Именно он и будет осуществлять руководство единой планетой от имени Бога Вседержителя. И именно поэтому никакого антихриста и Яхве в ближайшем тысячелетии на нашей планете не будет.

Фамильный герб новой Божественной династии на планете

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =