Святослав Мазур: Борьба за будущее человечества вошла в свою решающую фазу /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Только вместе мы сила!

Только вместе мы мощь!

Нам любое под силу

Сможем всё превозмочь!

Нам Господь, чрез фарватер

Открывает простор

Мы не смеем бояться

Наше сердце мотор!

Мы любовь друг у друга

Перемножим, спасём!

Мы же Господа Воины

Его Славу несём!

Сергей Мазур

 

Существующая сегодня в Молдове власть незаконна и нелегитимна. И вот почему. Высшим законом в государстве является его Конституция. Конституция Молдовы была создана на основе Декларации о независимости. В свою очередь Декларация о независимости Молдовы была уничтожена во время государственного переворота 7 апреля 2009 года.

Таким образом, фундамент нового Молдавского государства был разрушен. И это значит, что сегодняшняя Конституция Молдовы, навязанная нам из-за рубежа, нелегитимна. Он не несет в себе ни смысловой, ни магической силы, ибо дубликат, который сделали захватчики, не отвечал чаянию народа в новом временном отрезке истории Молдовы.

Все события с любым государством происходят согласно плана Бога точно в намеченное время и в точно намеченном Богом месте. И если Господу было угодно, чтобы лживая Декларация о независимости была уничтожена, то, значит, в этом был Его, Божественный, замысел.

В свою очередь Господь Вседержитель поручил мне, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола, ордена Рыцарей Круглого стола провести действия по строительству нового мирового порядка, в центре которого, в сердце планеты находится именно наше государство, во главе с Пресвятой Богородицей.

Такое действие я начал в Старом Орхее 8 августа 2008 года под названием «Молдова Маре».

После уничтожения Декларации о независимости Молдовы в 2009 году наше государство осталось без правового фундамента Люцифера. Ибо новейшая Конституция Молдовы, построенная на основе Декларации о независимости, была его, Люцифера, подлогом.

Так вот, согласно воли Бога я, Святослав Мазур, 8 августа 2010 года в Старом Орхее собрал Великое Народное собрание, на котором молдавский народ поручил мне, посланцу Господа, от Его имени обратиться к Богу. О чем есть видео подтверждение.

И так как я, Святослав Мазур, являюсь высшей властью на планете согласно своего духовного сана и места в Божественной иерархии, Господь Вседержитель вручил мне ключи от мира земного и небесного, о чем я подробно объяснял в своих видео материалах и статьях.

Так же Он, Господь Вседержитель, согласно своего плана организовал передачу судьбы Молдавского государства в руки Творца Вседержителя. Совместно с Божественными структурами я, Святослав Мазур, единственный законный носитель высшего магического титула на Земле – титула наследника Византийского престола, при свидетелях великого молдавского народа, собравшегося на свое Великое народное собрания соединил линию судьбы исходящую от молдавского господаря Штефана Великого со своей линией судьбы, таким образом, объединил прошлое нашего народа с настоящим и открыл тем самым двери в будущее. Перед Богом Вседержителем и Его законами мироздания только я один, представитель новой Божественной иерархии на нашей планете, являюсь законной властью на Земле и, тем более, в Молдове.

Этот факт дает мне право объявить, что все действия современных псевдо руководителей молдавского государства не имеют ни моральной, ни законодательной силы, ибо они все исходят из плана Люцифера, который больше не управляет нашей планетой.

И в этой связи я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, царь царей заявляю, что все эти существа низшего мира, считающие себя в праве руководить миром, который к ним не имеет никакого отношения, просто кучка безумцев, которые в ближайшем будущем будут изолированы от населения нашей, хранимой Богом, Великой Молдовы.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 1 =