Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 2/

Часть 1

Каким образом слуги дьявола осуществляют войну против Бога достаточно посмотреть по истории современной Молдовы. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, в центре мира, в Молдове, в Старом Орхее, 8 августа 2008 года запустил процесс перехода всего человечества на новый уровень развития, на Земле начались мощные и неотвратимые процессы. Уже через месяц на западе разразился финансово-экономический кризис, который моментально охватил весь мир.

Через 8 месяцев силы дьявола нанесли ответный удар, ведь центр нового мирового порядка согласно плана Бога расположен в Молдове, а согласно Декларации о независимости, которую одобрило все мировое сообщество, Молдова в своей исторической данности была с помощью чужой воли разделена на части.

Этот факт требует своего исправления. Конечно, враги российской и молдавской цивилизации очнулись немного поздновато, лишь после того как я запустил свой процесс, то есть сделал ход в шахматной партии. И коль, факт разделения Молдовы согласно Декларации о независимости лег в основу Молдавской Конституции и был правильно воспринят всем мировым сообществом, то Господь Вседержитель передал пальму первенства в мои руки.

Я запустил процесс Молдова Маре и об этом неоднократно заявлял и в прессе, и в интернете. Но наши враги ощутили свою ошибку и сделали следующий ход – они устроили государственный переворот 7 апреля 2009 года только с одной целью – уничтожить оригинал Молдавской Декларации о независимости, так как в этой Декларации была заложена сама смысловая формула будущих событий. Но, как это бывает в мире Бога, одна ошибка ведет к следующим сбоям. После того, как Декларация о независимости была уничтожена, государственность Молдовы осталась без законного руководства, ибо существующая Конституция лишилась своей первопричины, своего краеугольного камня. И хотя был сделан дубликат – этот факт уже не играл никакой роли, ибо для Бога не существует дубликатов. Невозможно два раза войти в одну реку.

Факт потери власти был тот час же мной заполнен. 8 августа 2010 года я официально собрал в Старом Орхее, на лобном месте Молдовы, в сердце планеты Великое Народное собрание.

И так как иного пути у меня не было, кроме как обратиться за помощью к Богу, то с разрешения Русской Православной Церкви молдавского Патриархата и с разрешения народа я обратился к Творцу и передал Ему нашу Молдову под личный контроль и водительство. То есть, я создал условия, при которых каждое действие на территории исторической Молдовы сейчас находится под строгим контролем Творца Вседержителя.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =