Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

После того, как власть в Молдове, согласно закона мироздания, перешла ко мне, я по плану Бога начал кропотливое строительство новой Божественной матрицы Земли. Об этом я внимательно и скрупулёзно в своих статьях и видео роликах рассказывал всем желающим знать смысл происходящих на Земле событий.

Конечно, я постоянно предупреждал противоположную сторону, проводившую свои собственные работы по уничтожению нашего, уже Богом хранимого, государства о том, что Молдова с 2010 года находится под личным контролем и водительством Бога Вседержителя, и никто в мире не имеет права без Его разрешения проводить на ее исторических землях никакие свои личные планы и действия.

И хотя мои статьи широко известны и в Молдове, и за рубежом эти люди как в целом прошлого люциферского мира, так и внутри нашего государства, продолжали свою деструктивную деятельность, связанную с созданием на территории Молдовы неразрешимых проблем. Все это время они вели как против меня, единственного законного наследника Византийского престола и руководителя Молдовы, так и против воинства Божьего, незаконную деятельность, тем самым бросив вызов самому Творцу. Конечно, такие неразумные действия не могут остаться незамеченными и безнаказанными. И именно поэтому, верят эти самоубийцы в Бога или нет, знают ли они о нетленных законах мироздания или нет, но всем им придется в скором времени поплатиться за проделанную незаконную работу. А именно за попытку уничтожения центра мира, сердца планеты и присоединения его к искусственно созданному Люцифером инструменту под названием Румыния.

Согласно воли Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал как новую Божественную матрицу уже заменившую матрицу Люцифера, так и присоединил ее к единому глобальному и космологическому миру. Теперь дело за малым. Господь Вседержитель провел работу по настройке нашей матрицы и приоткрыл Солнечные врата для ближайшего действия.

http://dayonline.ru/techno/news/zagadochnaya-dyra-na-solnce-razmerom-v-1500-zemel—61314

И так как Господь вознамерился 7 ноября 2017 года на весь мир, согласно своего плана, объявить о моей победе над Люцифером именно с помощью Солнца, то я уверен, что в ближайшем будущем мы увидим многие изменения в работе самого светила.

http://indigolotos.info/4299/svyatoslav-mazur-bor-ba-za-budushhee-chelovechestva-voshla-v-svoyu-reshayushhuyu-fazu-chast-5.htm

Ибо, если согласно плана Бога все наше человечество не воспримет посыл Божий 7 ноября 2017 года, то Богу Вседержителю ничего не останется, как согласно Святому писанию отключить наше светило на три дня для того, чтобы зачистить планету от наглого сопротивляющегося мусора и воцарить на нашей планете Свою личную власть на вечные времена.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =