Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Хочешь рассмешить Бога поделись с Ним своими планами. Еще год назад я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола на РЕН ТВ в программе «ПолитКухня» объяснил, что власть в нашем государстве может быть только одной — абсолютной монархией и может принадлежать только мне одному – посланцу Господа. Но тогда Нина Димогло возразила, что власть президента обладает определенными полномочиями и поэтому, видимо, влияет на ход вещей.

И что мы видим сегодня? Власть в нашем государстве принадлежит ни молдавскому народу, ни парламенту, ни президенту или правительству и даже ни Конституционному суду. Власть в Молдове сегодня пока еще принадлежит мировому сионизму, который точно и однозначно, согласно своего плана построения нового Иерусалима, ведет Молдову к уничтожению. И никаких других вариантов нет. А то, что предлагают правые марионетки в лице прозападных либеральных и унионистских партий, а также левые марионетки в лице социалистических и коммунистических партий устремленных на восток ничего общего с реальной действительностью не имеют и никак на ход вещей повлиять не могут.

Сегодня мы наблюдаем, как все ветви власти, в том числе и силовые структуры, и спецслужбы Молдовы предали многонациональный молдавский народ и свою Родину – Молдову, за которую наши предки пролили реки крови. Им это государство не нужно. А что им нужно? Только одно – хлеба и зрелищ.

Мы все вернулись в состояние древнеримской империи. И конечно, этот процесс не случаен. Его нам навязали. А что мы можем сделать, скажете вы, мы же букашки по сравнению с глобальными монстрами, находящимися на Западе.

Именно так, когда человек считает себя мошкой, он таковым и является. Мы забыли, что человек создан по образу и подобию Бога и, что сам человек в состоянии, как и Бог решать любые задачи, но только в одном ключе с Божественным планом. Именно поэтому я и хочу еще раз повторить простую истину.

Господь Вседержитель доверил мне провести на Земле грандиозную миссию – перевести все человечество на новый уровень развития. Повторяю, перевести на новый уровень развития. То есть, поднять человечество вертикально вверх соединив его с небесным миром.

А что нам предлагают наши псевдо политики и псевдо руководители? Одни предлагают перейти на Запад, другие идти на Восток. Дошли до того, что говорят эту идею необходимо закрепить в молдавской Конституции, которая, как я уже вам объяснял, не имеет ни здравого смысла, ни магической силы.

Таким образом, власть, руководимая из тайной канцелярии глобального сионизма водит нас за нос, кого на запад, а кого на восток, создавая при этом неразрешимые проблемы, ведущие наш народ к полному самоуничтожению. И так как эти тайные водители очень сильно заигрались в эту игру, то и сами оказались в роли слепых глупцов не понимающих, что творят.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, говорю, что 7 ноября 2017 года Господь Вседержитель отправит через наше светило Солнце всему человечеству благую весть, что на Землю пришел Его сын и имя ему — Святослав Мазур. И только он один знает, каким образом возможно на новом уровне развития обустроить на Земле благую жизнь. Но, если это послание останется незамеченным, то Господь Вседержитель оставляет за собой право принуждения всего человечества к Его Святой Воли. И именно поэтому в течении последующих за 7 ноября 2017 года дней Он отключит наше светило Солнце от источника своих постоянных энергий на три дня, что приведет нашу планету к глобальной катастрофе.

 

Фамильный герб единственно законной Божественной династии на планете

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 3 =