Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 5/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Пришло время подвести итоги своей работы на нашей планете.

Конечно, кому-то может показаться, что все, о чем я рассказываю в своих материалах не имеет практического смысла. Ну подумаешь, чудак говорит о Царствии Божьем и о новом витке развития всего нашего человечества. Мало ли таких чудаков! В наше время развелось их миллионы и говорят они почти об одном и том же.

Однако, хоть чудаков, может быть, развелось много, но идею развивают лишь несколько центров сил, а в итоге победитель должен остаться один. И определит его ни народ, ни какие-либо человеческие структуры, а сам Бог Вседержитель. Причем определит Он победителя очень скоро.

Как я говорил в предыдущей части произойдет это 7 ноября 2017 года. Именно в тот день и час, когда был запущен процесс Октябрьской революции в России.

Именно тогда всё наше человечество снова скатилось на порочный круг борьбы противоположностей. Задача сегодняшнего дня — не допустить повторения таких событий.

Итак, когда я говорю о центре сил, я имею в виду магические центры разных цивилизаций имеющие точную информацию о смысле происходящих на земле событий. Другими словами, о смысле и конфигурации построения и развития реального мира и о центрах, пытающихся этот процесс оседлать именно для того, чтобы получить абсолютную власть на Земле. Этот факт очень важен для понимания. Еще раз поясню, маги (люди, знающие о смысле событий), знают, что согласно Божественного плана мир Бога в 2017 году обязан объединиться в единую суть и только тогда возможно на Земле завладеть этим миром, так как единая суть естественно управляется из единого центра. Отсюда вытекают и все разговоры о едином правительстве мира и о глобальном предикторе или диктаторе.

Рассмотрим, какие центры пытаются оседлать эту идею.

Несомненно, это Китай, который еще зимой, на давосском форуме объявил о том, что перехватил знамя управления планетой у США. Китайский центр назовем Желтый Дракон.

Следующий центр, США – это англосаксы, которые немного раньше поспешили заявить, что мир стал однополярным под их управлением и, конечно, надорвались. Этот центр назовем Новый Вавилон.

Конечно это мировое еврейство. Сейчас на передовой сионизма находится профашистская секта «Хабад-Любавич». Назовем проект Новый Иерусалим, который иудеи пытаются построить на территории современной Украины.

Следующий проект называется Новый Халифат – это проект исламский, во главе которого стоит Саудовская Аравия. Попытка оседлать идею оказалась бесперспективной и привела к войне на Ближнем Востоке и Северной Африке.

Конечно, свои амбиции не скрывает и Россия. Проект называется Третий Рим. Россия пытается стать духовным центром будущего мира, но проиграв холодную войну Новому Вавилону (США) ее планы становятся призрачными.

И наконец, свои амбиции не скрывает Римская католическая церковь, имеющая под своим крылом огромное количество паствы и тайные религиозные ордена.

Эти основные центры и борются сегодня за будущее нашей планеты.

В этом списке не хватает главного фигуранта, которого главы этих проектов не ставят во внимание. Это мой проект под названием «Молдова Маре». Этот проект мистический, православный связан с Новым Заветом, скорее даже с последней его частью, с Апокалипсисом. И именно этот проект, по моему разумению, получит высшую оценку Господа, ибо только он один отвечает главному закону и принципу мироздания. Только этот проект согласно плана Бога является связующим звеном между миром Земли и миром Неба.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 7 =