Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Если мы говорим о центрах сил, которые я перечислил в предыдущей части, то надо и понимать, что эти центры сил должны по закону единоначалия в условленное время контролироваться одним человеком – диктатором. Ибо, когда власть перейдет в руки одного из таких центров и Господь объявит его победителем, во главе нашей планеты встанет Великий Магистр, царь царей. Отсюда и мои выступления.

Когда я говорю о своем проекте «Молдова Маре», я постоянно называю и свою должность – Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, наследник Византийского престола (Тамплиеры).

Фамильный герб Великого Магистра Святослава Мазур

         А что остальные центры, тоже выдвинули своих диктаторов?


Смотрим внимательно. В Китае закончился 19 съезд компартии, который закрепил в своем уставе на вечные времена Си Цзиньпина. По сути, тем самым присвоил ему звание императора Китая. И концепцию будущего всего человечества данный съезд озвучил верно – «Сообщество единой судьбы» (конечно же китайской, как представляет себе Си Цзиньпин).

http://www.bbc.com/russian/features-41754634

А что россияне думают о своем проекте Третий Рим? Смотрим внимательно. В.В .Путин посещает священную гору Афон и православные старцы сажают его на трон императора. Это происходит первый раз за многие сотни лет. Думаете случайность?

А как себя ведут евреи – хабадники? В США они на весь мир объявляют, что на Земле воплотился Мошиах, царь царей, а в Иерусалиме первый раз за последние два тысячелетия иудеи выбирают своего первосвященника.

https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=1152

То же самое можно сказать и про Папу Римского, который первый раз за всю историю Римской Католической церкви сконцентрировал в своих руках власть белого и черного папы: представительного и тайного руководителя иезуитского ордена.

Борьба за первенство в мире ислама происходит между Реджепом Эрдоганом, который пытается возродить Великую Порту и сам себе номинально присвоил звание турецкого султана и саудовским королем Сальман бен Абдель Азиз аль Саудом – хранителем двух исламских святынь: Мекки и Медины.

Ну и конечно не забудем о глобальных игроках из лагеря англосаксов. В их рядах также разгорелась схватка за абсолютную власть и, как мы видим, все приготовились к главному мировому событию. И как это бывает на нашей планете, только всё вместе взятое человечество не в курсе, что его ждет в будущем именно потому, что от самого человечества в этой схватке, по сути, ничего не зависит.

Господь Вседержитель 7 ноября 2017 года объявит меня победителем этой схватки. Именно тогда я и начну печатать материалы касающиеся будущего всего единого человечества. А пока необходимо подождать главной развязки, которая случается регулярно на нашей планете одни раз в три с половиной тысячелетия.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + тринадцать =