Святослав Мазур: Истина проста и доступна каждому /Часть 1/

         Истина проста и доступна каждому, ибо она является основой мироздания. Многие люди ищут ее всю свою жизнь, при этом за истину они выдают собственную выгоду или благополучие. На самом деле истина всегда рядом с нами и достаточно только протянуть руку, и ты ее поймал. Но вот уже две тысячи лет человечество никак не может произвести это простое действие.

Я задаю себе вопрос: почему? И сам себе на него отвечаю: хитрость Бога заключается в том, что истину осознать может только человек достигнувший уровня духовного просветления. А простая истина или сложная – это уже не имеет никакого значения. Ведь, главные законы и постулаты, а также простой и понятный план действия Иисус Христос – наш спаситель рассказал в своей Нагорной проповеди.

Да и молитву Отче Наш Он дал человечеству, как главный практический план к действию. И что мы видим? Тысячи и тысячи церквей и монастырей, в которых каждый день читается эта молитва миллиардами прихожан. И какой итог? Никакого понимания смысла. Это что? Полное невежество народа, его гордыня? Нет, это просто его недоразвитость. Ведь, молитву Отче Наш возможно осознать только на четвертом уровне любви и благости пропустив ее через сердце. А вот с помощью ума или рассудка, интеллекта даже такие несколько предложений человек осознать не может.

А если человек с помощью единственного своего инструмента и понимания, то есть ума на третьем уровне развития осознать не может смысл, как он собирается решать проблемы, записанные в этой молитве? Да, ни как.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр и славный воин Господа, царь царей на новом уровне развития всего нашего человечества в этом материале расскажу вам в чем заключается смысл молитвы Отче Наш и какой практический смысл заложен в ней для нашей сегодняшней реальности, для нашего завтрашнего дня и для будущего всего нашего человечества.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =