Святослав Мазур: Истина проста и доступна каждому /Часть 2/

Часть 1

Многие мои читатели и друзья комментируя мои статьи задаются вопросом: откуда я все это знаю и почему я так сильно уверен в успехе моего проекта «Молдова Маре»? Хотя тролли, конечно, говорят одно и то же типа «он, видимо, под воздействием курения или тяжелых наркотиков выдумал свой какой-то проект, в центре которого находится Молдова Маре и, как умалишенный, несмотря ни на какие доводы продвигает его вперед».

И моим друзьям – единомышленникам и моим оппонентам скажу одно: проект Молдова Маре хоть и является ключевым звеном в построении нового мирового порядка, но все же он является лишь составной частью нового единого Божественного мира пришедшего на нашу планету. А все, что я делаю в течении более двадцати пяти лет является лишь единой задачей реализации полученной информации закодированной в единственной молитве записанной в Библии Отче Наш. Молитва Отче Наш является, по своей сути, практическим планом реализации перехода всего человечества на новый уровень развития. Именно с этой идеей спаситель Иисус Христос и приходил на Землю.

Отсюда вытекает и Его судьба. Силы дьявола в лице Древнего Рима и евреев-каббалистов осознали, что приход Мессии и реализация Его плана перехода планеты на новый уровень развития означает полную и окончательную потерю их власти над человечеством и полное, и окончательное их самоуничтожение. Отсюда и следуют их действия. После того, как Иисус Христос в пустыне отказался от предложения дьявола предать Бога, а значит, и Его план перехода человечества в новую Божественную реальность, и получить за это взамен абсолютную власть на Земле и все ценности мира, Его судьба стала понятной.

Для того, чтобы план Бога не состоялся Рим и каббалисты убили сына Божьего и, тем самым, продлили свою жизнь на планете на долгие две тысячи лет. При этом они усугубили свою судьбу тоже многократно. Все тяжелые последствия и для всего человечества, и для самого еврейского народа произошли сразу же после подлой казни посланца Бога.

Так вот, в течении последующих двух тысяч лет, каждые 500 лет предпринимались усилия возобновить процесс перехода всего человечества на новый уровень развития. И только я, Святослав Мазур, посланник Господа Отца Вседержителя, славный воин Его главного оплота, нашего Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сумел реализовать идею, заложенную в молитве Отче Наш. Доказательством этому могут послужить все мои материалы как видео, так и статьи, ибо они связны не с моими собственными идеями, а с планом Бога Отца.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =