Святослав Мазур: Сексуальная революция по Фрейду провалилась /Часть 1/

         Состоялось самое главное действие на Земле. Планета подключена к новому космическому центру, к центру любви, к храму Пресвятой Богородицы. Эта космическая акция стала последним звеном к плановому переформатированию на Земле мира Люцифера.

В мире Пресвятой Богородицы, конечно, не искушенному таинством Бога читателю не понятна моя радость и смысл произнесенных мной слов. Именно поэтому я расскажу о смысле произошедших событий, и, я уверен, мой читатель поймет, почему именно глобальные сатанисты проводят по всему миру акции связанные с новым сексуальным воспитанием детей, молодежи и взрослых под названием толерантность.

Итак, все, о чем я сейчас вам расскажу связано напрямую с моим профессиональным знанием и практическим опытом, то есть все три центра, о которых пойдет речь я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посетил лично и описал в своей книге «Апокалипсис по-русски» еще в 2007 году, задолго до сегодняшних событий.

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

И, так как с того момента прошло уже 10 лет, видимо, пришло время подвести итоги проделанной работы.

Вы можете соглашаться с моим опытом и с информацией, которую я вам открываю или не соглашаться, от этого мир не изменится, и истина все равно восторжествует в ближайшем будущем. Потому что 6 ноября 2017 года в 12-00 по молдавскому времени я, Святослав Мазур, и Пресвятая Богородица Ирина Ом завершили работу по подключению планеты к главному храму Богородицы в ее космическом проявлении и, таким образом, сделали возвращение к миру дьявола не возможным ни теоретически, ни практически.

Итак, мир Земли может, согласно вечному канону Бога – кадуцею, жить только в трех качествах: животного мира, Божественного мира и в переходный период человека-разумного.

Жизнь в качестве животного мира – это три нижних центра кадуцея отвечающие за деньги, секс и грубую военную силу или власть. Высшее проявление человека в животном мире является секс, то есть духовная необходимость, которая заложена в рефлексии человека. И если человек возможно может обходиться без денег и власти, то без секса в мире животных отношений он обходиться не может.

Космическим центром сексуальной энергии заведует дьявол. Именно поэтому все оргии и безрассудные сексуальные развлечения проходят под его постоянным взором. Для дьявола сексуальные энергии являются самым важным инструментом как влияния, так и порабощения людей.

Человек однажды познавший высшую степень сексуального освобождения не имеющий других примеров кроме секса навсегда становится зависимым от силы дьявола. Именно поэтому дьявол и пытается через новую сексуальную глобальную революцию под названием толерантность, то есть вседозволенность без всяких табу на сексуальную жизнь, взять под контроль нашу планету. И именно поэтому для достижения этой цели он и привлек остальные инструменты влияния и принуждения, которые есть в его арсенале – это деньги и грубая военная сила, то есть принуждение.

Где находится сегодня центр управления дьявольскими процессами осознать не сложно. Достаточно по времени и по месту определить из какой точки мира начался этот процесс, и кто его курирует.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =