Святослав Мазур: Сексуальная революция по Фрейду провалилась /Часть 2/

      Часть 1

Мир дьявола – это перевернутая пирамида вращающаяся по часовой стрелке и опирающаяся на единую точку – деньги. Если извлечь из-под пирамиды этот краеугольный камень, она под тяжестью своих проблем рухнет и накроет всех своих первосвященников, так как верхняя часть перевернутой пирамиды, согласно ее конфигурации, намного превышает точку опоры.

Сексуальный центр пирамиды – это второй уровень. Он лишь балансирует ее в том случае, когда первый и третий центры стабильны и устойчивы. Но стоит только извлечь центр сексуальной энергии из основы построения пирамиды, как ее суть становится полностью без баланса. А это значит, что в любой момент может произойти наклон в одну или другую сторону и все это огромное построение в итоге рухнет и покатится, не оставив от своих хозяев и прошлого нашего человечества камня на камне.

Параллельно со строительством нового мира я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Наследники Византийского престола, решил свою главную задачу. Понимая, что после того, как центр управления всем человечеством с помощью сексуальных энергий будет уничтожен и подключится новый центр управления, находящийся за пределами нашей планеты, произойдет перекос прежней системы действия и она неминуемо рухнет очистив систему будущих человеческих отношений, которая не подвержена опасности перекосов или падения, ибо она является продолжением духовного стержня нашей планеты, который закреплен в центре нашей солнечной системы и с помощью солнечных ворот взаимодействует со структурами Бога Отца и Пресвятой Богородицы. Именно поэтому сегодня создалось условие скорого перехода всего нашего человечества к новой модели жизни, к модели, построенной по новому принципу закодированному в молитве Отче Наш и, таким образом, определяющий новый качественный путь всего человечества в новую реальность.

Многие дети, да и их родители знают такую игру, как вращающийся волчок.  Так вот, баланс в таком волчке (юла) осуществляется с помощью вертикали власти. Стоит этот баланс нарушить, как волчок опрокидывается в ту сторону, куда перевешивает ее масса.

Как мы знаем в этой игре не бывает счастливого конца. Истратив энергию вращения или нарушив баланс вертикали власти юла все равно в конце концов падает в одну из сторон.

Поэтому приближается развязка и нашей истории. Так как именно Молдова сегодня географически, исторически и духовно является центром построения как нового мирового порядка, так и центром баланса сил на планете, то попытка присоединения ее к той или иной части Европы, (а сейчас мы знаем, что силы дьявола пытаются ее присоединить к Румынии и НАТО), приводит к ослаблению баланса сил и опрокинет пирамиду дьявола в сторону западного мира. Это станет возможным, если глобальные структуры, мировое еврейство, масонство, папа Римский и т. д. не осознают смысл, о котором я рассказал в своем последнем видео ролике и не примут единственно возможный спасительный план, который и создаст новую устойчивую форму мира, где каждому народу и каждому человеку будет найдено достойное место.

А пока, есть время поразмышлять. Центр балансировки прежнего мира дьявола отключен от реальной жизни. Дьявол покинул нашу планету и сейчас его мир зашатался под ударами новой действительности. Энергия вращения иссякает с каждой секундой. Опрокидывание дьявольской перевернутой пирамиды неизбежно в ближайшем будущем.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 3 =