Святослав Мазур: Для того, чтобы осознать смысл жизни необходимо «умереть» /Часть 1/

         Смысл – это формула, высказанная об определенном действии, заложенном в общечеловеческой картине жизни.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена, изгнал с территории нашей планеты Люцифера с его командой, (произошло это в Молдове, в Старом Орхее), картина жизни человечества, то есть ее смысловая основа, стала меняться, потому что смысловая основа, и есть корень жизни, корень реальности.

И коль хозяин планеты — Люцифер потерял возможность диктовать этот смысл, его основа жизни начала таять и растворяться в новой действительности. Появились неразрешимые противоречия во всех областях человеческого существования. Так как на самом высоком уровне бытия происходит главная схватка — это война смыслов, война идей, то и победа построения мира согласно вечной идеи Бога Вседержителя, которую я, Святослав Мазур, сегодня продвигаю на нашей планете, несомненно побеждает.

После того, как растворится картина жизни, построенная Люцифером, перед человечеством окажется картина жизни построенная мной. Важно в этой связи понимать, будет ли готов сам человек воспринять новую жизнь? Ибо все коммуникации человека, связывающие его с картиной жизни Люцифера, окажутся не годными в новых условиях жизни, так как они были адаптированы согласно деятельности нашего физического ума. Однако, это не пригодится в мире Бога, ибо мир Бога построен не по принципу построения логических цепочек загруженных лживой информацией, а по принципу расширенного сознания, в котором информация хранится в виде идеальных энергоинформационных блоков под названием истина, созданных самим Творцом. Думаю, что именно переход из одного состояния человека в другое и есть самый сложный и томительный процесс, ибо он связан со смертью одного человека – человека зверя и рождения другого человека – человека, осознающего смысл происходящих событий.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девять =