Святослав Мазур: Свершилось!

         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, по приказу Господа Вседержителя принял планету Земля под свое личное руководство и водительство. Теперь тысячу лет именно я, Святослав Мазур, буду строить на планете новый мировой порядок.

Кому-то может показаться, что диктатура одного человека на Земле не возможна. Но это не так. Сумел же Люцифер установить свою абсолютную власть над человечеством. И вот она завершилось его изгнанием, ибо он строил планетарный порядок согласно своего личного плана, вопреки воле Бога. Моя же работа состоит в том, чтобы воплотить идею Бога на Земле в полной мере и в ближайшем будущем. Кто-то решит, что это не возможно, что планетой управляют глобальные структуры закулисья, так называемые финансово-экономические конгломераты, глобальные ордена или космические пришельцы, как нас всех пытались в последнее время убедить. На самом деле все эти гиганты: существующие и вымышленные, это всего лишь составные части бывшего мирового порядка, который уже в принципе перестал существовать.

Жизнь на Земле строится не по тому принципу, о котором рассказывают наши ученые мужи, геополитики и всякие религиозные деятели. Жизнь на Земле строится по принципу идеи.

Создается идея, которая находится в сознании Творца. Согласно этой идеи и выстраивается пространство существования будущего мира, то есть матрица, тело будущих событий. Для простоты назовем его здание нового амфитеатра. Этот театр наполняется условиями жизни, то есть энергиями и возможностями, а затем, согласно воле Бога и строго по Его плану, который называется судьбой, этот театр наполняется актерами, людьми исполняющими свои, четко определенные роли. Если же вы думаете, что от вас или от ваших партий, правительств или глобальных организаций зависит будущее, то вы очень ошибаетесь. Как я уже не раз говорил, от отдельно взятого человека, да и от всего человечества, на Земле ничего не зависит. Борьба за будущее — это борьба носителей идей.

Побеждает та команда, у которой идея более высокая и жизнеспособная. Так вы же скажете, что только что я утверждал, что все идеи рождаются в сознании Бога и только Он является их реализатором? Нет, конечно же, это не так. Все благие идеи рождаются в сознании Бога, но Ему постоянно противопоставляет свои идеи дьявол, необузданный хаос. Именно в борьбе этих двух начал и происходит развитие мира.

В данном случае я говорю о том, что благая идея Бога победила. Дьявол повержен. Мы построили новую Божественную матрицу и сейчас строим новый Божественный порядок. Строительство начинается с создания новых условий существования всего человечества, предоставления ему новых энергий и возможностей, затем лишь произойдет переформатирование людей — «актеров» согласно уже существующего сценария — Книги жизни, о которой я постоянно напоминаю. Кто будет записан в эту книгу, тот и будет существовать на нашей планете и играть свою четко определенную роль в новом спектакле. Кто же не будет вписан в нее, будет ждать свою роль, где-нибудь на Венере или Меркурии несколько тысячелетий, в зависимости от проделанной на Земле работы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =