Святослав Мазур: Немного о строительстве нового мира

         Теперь, когда власть на планете однозначно и на тысячу лет принадлежит мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришло время нового строительства. Понятно, что мир Люцифера находится в своей последней точке перед обрушением. И его гибель неизбежна. Времени для начала строительства нового мира осталось очень мало.

Но как я и говорил ранее в своих материалах, перед лицом неминуемой воле Бога, то есть перед лицом непреодолимых обстоятельств, мир Люцифера обрушится и распадется на первопричину. То есть погибнут все искусственно созданные Люцифером для своих нужд образования, различные религиозные течения, государства и содружества, корпорации и союзы, финансово-экономическая система и глобальные политические структуры вплоть до ООН. И тогда мир увидит свою первооснову. Именно тогда останутся государства и народы созданные и защищенные Богом, как первооснова Его Божественного мира. И так как этот мир предполагает дальнейшее развитие, то именно на основе сохранившихся государств и народов начнется новое строительство.

Молдова в границах времен правления Штефана Великого

         В центре этого строительства по плану Творца краеугольным камнем стоит наша Молдова в исторических границах времен правления Штефана Великого.

Именно ее как зеницу ока сейчас охраняет Господь Вседержитель и Его воинство. Ибо она, Молдова Маре, и станет центром развития нового Божественного мира. И так как начало этого действия строго регламентировано Богом и по месту, и по времени, то можно осознать, что к этому моменту Господь Вседержитель все скрупулезно подготовит. Нам всем придется только удивляться Его проницательности и точности, а также мощи и гениальности.

Конечно, надо быть наивным человеком, чтобы думать о том, что бывшие руководители мира дьявола и их шестерки сами отдадут власть на планете.

И хоть мы все чаще и чаще от самых высших чинов и духовной и светской власти на Земле слышим о приближении конца света, сами они хотят хоть немного еще посидеть на своих креслах, хотя уверен, что, то место на котором они сидят уже чувствует приближение конца. Голова никак не хочет включать рефлексы самосохранения, ибо понятно, что когда перевернутая пирамида дьявола обрушится они первые будут погребены под его обломками, так как стоят у горнила ее власти.

Я же со своей стороны лишь сожалею, что такие образованные особы, которые смогли бы принести пользу людям, не осознают очевидного. Сценарий придуманный Творцом изменить невозможно, а процесс запуска нового мира уже свершился, значит, и развязка близка как никогда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =