Святослав Мазур: Открытое письмо президенту РФ В.В. Путину

         Владимир Владимирович, пришло время рассказать о сроках главной победы на Земле.

Как известно, последний парад Победы происходит тогда, когда враг полностью разгромлен. И именно тогда по велению Бога выдающийся композитор сочиняет главное произведение в своей жизни. И конечно, все эти события не случайны, ибо и парад победы, и главное музыкально сопровождение самой Победы обязаны прозвучать синхронно и под руководством Бога.

Презентация такого произведения намечена в Санкт-Петербурге 2 февраля 2018 года. А называется это произведение «Мистерия Нового Времени». Именно ко 2 февраля 2018 года это произведение будет закончено. Прозвучит оно именно в Санкт-Петербурге, в шестом центре нашего мира, в малом зале петербургской филармонии. С этого момента можно считать отсчет нового календаря – календаря нового времени.

Конечно, после этого момента последуют и продолжение. Русский народ снова изберет Владимира Путина своим президентом, а сам Владимир Владимирович начнет генеральное наступление на нечистую силу, как внутри России, так и за ее рубежами.

Молдова Маре станет главным центром развития нового мирового порядка. Но это будет в 2018 году.

Пока же известный питерский композитор Дмитрий Олегович Жученко, который в детстве прошел через смерть и оказался перед лицом Святой Троицы в Царствии Божьем, где Господь ему лично поставил задачу — в самый важный и ответственный момент истории человечества написать это главное произведение в своей жизни, сегодня решает одновременно две задачи. Он пишет произведение Победы и одновременно ищет деньги на ее исполнение. Ведь, для того, чтобы исполнить это произведение на очень высоком уровне необходимо заплатить и музыкантам, и за аренду зала.

Я не верю, что об этой проблеме сегодня никто не знает в администрации президента России или в его Совбезе. Когда звучат фанфары пушки замолкают.

Владимир Владимирович, от того как зазвучат эти фанфары зависит и Ваше будущее и будущее России, а в месте с ней и будущее всего мира. Неужели молдавский гастарбайтеры, для того чтобы спасти ваше государство, должны собирать деньги на главное действие в истории всего мира. Не верю, что Россия так низко пала под ударами пятой либеральной колонны.

Хотя у меня появилась сейчас интересная идея: к нам в Кишинев с мастер-классом приезжает Ксения Собчак. Для ее президентской компании такой эпизод может стать ключевым. Может быть у нее попросить для Вашей Победы этих несколько сотен тысяч рублей?

С огромным уважением к Вам лично и к Российской Федерации, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола Святослав Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =