Святослав Мазур: Какие ценности вместо денег будут применять в нашем мире?

         Вопрос цены денег и власти – самый важный на уровне глобальных элит. По своей сути — это единственные инструменты позволяющие этим элитам паразитировать на теле всего человечества.

И как это бывает у паразитов, тогда, когда изменяется состав планеты, а паразиты теряют свои инструменты или свои главные аргументы, они навсегда уходят, ибо работать сами не умеют. Их дело сосать кровь.

Так вот, в ближайшем будущем такие качества и инструменты как деньги, развлечения и грубая военная сила будут ликвидированы навсегда. Взамен им придут новые качества и новые инструменты – любовь, истина (правдивая информация) и духовность (власть Святого Духа).

Как это произойдет? С помощью неотвратимой силы. После того как мир перейдет в состояние духовного расширенного сознания, ему станут доступны все без исключения энергоинформационные блоки главного космического компьютера. Истина станет вседоступной и всеобъемлющей. То есть, на Земле торговать будет нечем и не зачем. А так как в действие вступит закон причин и следствий, то есть суд Божий, то за ложь и преднамеренное искажение действительности, а также за применение грубой военной силы, будут следовать мгновенные наказания новых глобальных космических структур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 13 =