Святослав Мазур: Как с помощью В.В. Путина будет переформатировано мировое сообщество /Часть 1/

         Этот заголовок точно отражает ближайшие мировые события. Как известно, в марте 2018 года, в Российской Федерации будут проходить выборы президента. И уже некоторые представители российского общества стали регистрировать свое участие в этом важном для России и всего мира, событии.

В этой связи в США создана финансовая разведка по ликвидации российских вкладов незаконно приобретенных и созданных олигархами Российской Федерации.

http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/kak-sanktsii-ssha-udarjat-lichno-po-putinu-1583825.html

Таким образом, руководство США запустило процесс натравливания внутренней олигархической компрадорской верхушки России на Путина. И кроме того создана глобальная оппозиция мировых держав против путинской России.

Перед нами концентрация внешних и внутренних сил против одного человека — ставленника неизвестных сил. И на первый взгляд судьба Путина предрешена. Ведь, на весах истории деньги всего мирового сообщества. Если победит Путин, то, видимо, однозначно рухнет вся мировая финансово-экономическая система, ибо всему человечеству станет понятно, что она не имеет под собой реальной силы, если даже без ведома Бога и Его армии вся эта олигархическая система дьявола падет столкнувшись с волей одного единственного человека, которого предал и собственный народ, и ближайшие соратники, и даже некоторые союзники.

Так в чем же дело? Почему США и их мировые кураторы пытаются уничтожить единственного в России патриота и почему с помощью Путина будет переформатировано все мировое сообщество? Об этом вы и узнаете из моих дальнейших публикаций.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =