Святослав Мазур: Высший титул абсолютной власти на планете принадлежит мне и никому более

В Москве, в Храме Христа Спасителя с 29 ноября по 3 декабря 2017 года проходит Архиерейский Собор Русской Православной церкви, на котором реализуется план иудеев и Папы Римского по новому выводу России на ложный путь строительства Третьего Рима. Россию снова пытаются вывести на путь проклятия Софьи Палеолог.

Работа проводится системно, начиная с попытки проведения в 2016 году Вселенского Собора, выпуска фильма «Софья» (о Софье Палеолог) и, наконец, возвращения к убийству царской семьи. Все эти события, несомненно, являются попыткой мирового иудейства взять под контроль высший магический титул Наследников Византийского престола, который никогда российскому престолу не принадлежал. Этот титул через законное каноническое венчание молдавского господаря Штефана Третьего и единственно действующей в тот момент наследницы Византийского престола Марии Мангупской (Палеолог) был передан в руки молдавского народа, а затем, и в руки нашего Ордена Рыцарей Круглого стола, ибо Штефан Великий был одним из его участников.

Именно поэтому по праву наследования и законам нашего космического ордена, руководителем которого я являюсь, ибо этот орден и есть главная сила Иисуса Христа, этот титул принадлежит мне одному и никому более.

Что касается Вселенского Собора, то само название говорит о его космическом статусе. Никогда Вселенские соборы не проводились на Земле, ибо местом проведения Вселенских Соборов является главный космический храм Бога Отца.

Там же находится и чаша Грааля, огромный амфитеатр, в котором и восседают представители всех космических иерархий. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, Наследников Византийского престола, царь царей, заявляю:

  — Все попытки мирового еврейства, Папы Римского, мирового сатанизма и т.д., присвоить себе этот титул и магическую силу, который он дает его обладателю, не возможным.

Наша планета уже перешла свой Рубикон и находится уже в зоне контроля Бога Вседержителя. Последний Вселенский Собор, который и состоялся в этом году в храме Бога Отца короновал меня и мою половинку абсолютной властью на планете и даровал мне возможность самому определять будущий мировой порядок. О чем, как я и обещал, 7 ноября троекратно сигнализировало Солнце.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + восемь =