Святослав Мазур: Кто победит: Святой Дух или необузданный секс

         Я решил написать эту статью для того, чтобы объяснить фундаментальный смысл борьбы за будущее всего человечества.

Тот, кто читает газеты, смотрит телевизор, заглядывает в интернет может осознать такой факт, который всему человечеству пытаются навязать сатанисты, что будущее всего человечества безальтернативно. Это криптовалюта, это искусственный интеллект, робот человек и, наконец, цифровое трансгуманистическое пространство. Все эти понятия связаны с миром сатаны, ибо они олицетворяют новый искусственный мир исходящий из мира животного потребления, в котором мы сегодня все с вами прибываем.

Ну и самое главное, что в этой связи необходимо понять каждому здравомыслящему человеку, что главное и единое объединяющее качество животного мира — это безусловный рефлекс, связанный с размножением физических тел животного мира. Как у нас говоря на западе – с сексом.

Именно это всепоглощающее качество, желание к размножению и есть единственное объединяющее все живое в мире животных отношений. И именно поэтому все действия всегда происходят вокруг этого качества.

Сегодня глобальные игроки освободили эту рефлексию от любых табу, которые были поставлены в ходе эволюции всего нашего человечества. Что создало условия тотального грехопадения.

Конечно, итогом такого грехопадения может стать и гибель всего человечества, и цифровой глобальный концлагерь, к которому нас всех призывают в средствах массового зомбирования.

Но, так ли на самом деле устроен мир и сам человек? Неужели будущее для него является безальтернативное самоубийство?

Конечно, если бы человек был бы просто представителем животного мира, можно было бы говорить, что у него будущего нет, ибо он будет уничтожен сам собой. Но человек кроме животного начала несет в себе еще и Божественное начало, ведь, он создан по образу и подобию Бога. А это значит, он изначально обладает всеми качествами и возможностями имеющимися у Его Отца — прародителя, у Бога. И конечно, как и в животном мире, в человеке Божественном есть всеобъемлющее качество, которое называется Святой Дух Всеведающий и Всемогущий.

Так вот, борьба за будущее всего человечества идет между этими двумя принципами. Возобладает в человеке рефлекс саморазмножения без всяких табу — и он погиб. Возобладает в нем Святой Дух — и он возвысится.

Уверен, что кто-то скажет, что эти оба качества в человеке существуют изначально, а это значит, у него, у человека, есть альтернативный выбор. В том то и дело, что эти два качества в человеке разнесены по разные стороны одной оси. Дух находится вверху – это шестой уровень развития, а сексуальный центр внизу – это второй уровень развития. Смысл построения нового Божественного мира заключается в том, чтобы поставить безусловный рефлекс человека связанный с животным миром под жесткий контроль Святого Духа. То есть одухотворить человека животного возвысив его над миром дьявольским. Задача сатанистов заключается в том, чтобы не дать возможность человечеству соединиться со Святым Духом и загнать его полностью и однозначно в скотское состояние.

Именно эти две задачи и решают противоположные команды: воины Бога и легионы сатаны. И других первостепенных задач на нашей планете не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =