Святослав Мазур: Современная трагедия «избранного еврейского народа»

          Как известно, Дональд Трамп под давлением хабадников объявил сегодня древний город Иерусалим столицей единого еврейского государства. Немного поздно, но по-еврейски развивается религиозный план записанный в Торе под названием Новый Иерусалим.

Но как Новый Иерусалим может стать основой будущего единого мира под руководством Мошиаха, если в Библии написано, что будет новая Земля и новое небо? Конечно, это действие всего лишь промежуточный этап в попытке построения нового духовного стержня на планете под руководством еврейского народа. Но как бывает в плохой трагикомедии евреи как всегда опоздали на несколько месяцев. В своем ролике я рассказывал о том, как воины Бога, собравшиеся в Соловецком монастыре зачистили этот хабадский стержень проходящий Днепропетровскую Менору и заканчивающийся у стены Плача.

Мы воины Бога уничтожили магическую первооснову черных каббалистов. С этого момента и началось победоносное шествие нашего ордена по планете.

Но почему же евреи никак не угомонятся и снова идут в бой?

Видимо, они уже не понимают, что творят. Дьявол под названием Яхве передал им качества своего мира в полной мере сделав их на голову хитрее и изворотливее всего человечества. Он на генном уровне внедрил в их умы идею избранности, идею вседозволенности. И именно поэтому изменить энергоинформационную матрицу иудаизма практически невозможно.

Но проблем состоит в том, что мир уже перешел в иную реальность. Мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Господь поручил возглавить этот процесс и выстроить на планете матрицу с новыми глобальными параметрами и с новой энергоинформационной начинкой.

Эта работа была с успехом реализована и мир сегодня уже живет по новым законам, в том числе и мутации, то есть изменения согласно новой матрицы происходят и на генном уровне. Именно поэтому все, что было хорошо и замечательно при Яхве и Люцифере становится убийственно при правлении Бога. А так как ни еврейский народ, ни сами эти черные каббалисты перестраивать свою суть не собираются, их ДНК становится рассадником раковых заболеваний. Таким образом, не сменив свой генетический код евреи обрекают себя на скорое вымирание. Может быть, именно об этом было сказано в притче о пшенице и плевелах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шестнадцать =