Святослав Мазур: Почему победа моего Священного Ордена непременно произойдет в ближайшем будущем

         Конечно, многие мои читатели говорят мне о главном грехе, о гордыне. Они постоянно напоминают, что в своих текстах я часто упоминаю свое имя и свои космические звания и посты. Но дело в том, что все эти звания и посты я упоминаю намеренно, для того, чтобы объяснить смысл моим противникам. Почему именно произойдут те или иные события, и кто будет их автором, кто будет их запускать и контролировать. Любое дело начинается с причины, с идеи, за которой следует действие по закону причин и следствий.

Так вот, мой космический орден — это духовная структура космического уровня, которая зиждется на истине. В свою очередь, истина – это банк данных, Книга Жизни, учрежденная Богом, благодаря которой и происходят те или иные события.

На Земле существует только два источника информации или точнее приемники этой информации —  это ум и сознание.

Ум – это инструмент строгого подчинения такой информации, которая заложена в человеческую память в процессе образования человека и взаимодействия его с окружающей действительностью. Эта информация не является истиной, ибо она формируется в процессе переработки и анализа определенной части самого же человечества. Это учителя, ученые, политики, это разного рода мыслители, философы и поэты, те, кто сам работает с такой информацией и пропускает ее через собственное понимание.

В народе говорят, что любая информация, пропущенная через свое понимание, приобретает свойства самого человека, ибо человек воспринимает только то, что поддается его анализу и расшифровки, то есть осознанию.

Что же касается сознания или интуиции – это совсем иной энергоинформационный инструмент, который не поддается деформации, ибо он не перерабатывается ни человеческим умом, ни человеческим анализом.

Со-знание или истина дается человеку через инструмент Святого Духа минуя головной мозг. Истина высвечивается в сознании самого человека в виде энергоинформационных блоков во сне или в измененном состоянии психики человека тогда, когда ум по каким-то причинам отключается или спит. Именно тогда для знающего человека наступает момент истины или как его еще называют «эврика».   Вдруг, все сразу же становится ясно и понятно, даже то, до чего не мог дойти человеческий мозг.

Для чего я рассказываю об этих двух энергоинформационных состояний человека? Только для того, чтобы объяснить разницу двух миров: мира физического и мира духовного.

Мир физический формирует человеческий ум с помощью нейронных связей и химических реакций. А мир духовный с помощью Огня Духа. Эти два взаимно противоположных и по смыслу, и по содержанию качества одновременно не работают. Именно поэтому, когда приходит сознание — высшая степень развития всего человечества, ум отключается. Вместе с ним отключаются и все носители его информации – школы, институты, СМИ, интернет, философские и религиозные учения, ибо на смену ему приходит расширенное сознание — огненная полевая структура. И так как это происходит одновременно на всем протяжении проявленного пространства, то с приходом сознания качество Святого Духа или части Бога мир сразу же одновременно входит в другое измененное состояние.

Теперь представьте себе, что для перехода в это новое состояние уже все готово: и матрица, и энергоинформационные каналы, и сама смысловая основа. Представили себе?

Так вот, переход в новую реальность может произойти уже в любую секунду и этому процессу уже никто не сможет помешать. Те люди, кто сделал ставку на свое духовное развитие, станут проводниками нового мира. Те же, кто надеялся на свой интеллект, на свой продвинутый ум, на интернет, на искусственный интеллект в одну секунду окажутся безумными животными или овощами. Процесс запущен и очень скоро станет реальным. Дело за Богом.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола свою миссию уже исполнил — создал условия этого перехода. Осталось подождать, когда именно Господь Вседержитель замкнет «рубильник» и пустит Огонь Духа. Уверен, ждать осталось не долго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 6 =