Святослав Мазур: Новая Божественная династия Мазур соединит небо и землю в единую связь

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее». (Новый Завет. От Матфея святое благовествование)

Я пришел для того, чтобы утвердить на планете власть Бога Отца. Теперь Он один будет властвовать. А все его дети будут Ему строго подчиняться.

Но дело в том, что до власти Бога миром правил дьявол – сатана. Его мир был создан по принципу паутины, по принципу зависимости людей друг от друга. Как следствие, возникновение устойчивых родовых связей и передача ценностей по наследству. Особенно в этом процессе преуспели иудеи. Отсюда у них и близкие межродовые связи именно созданные для того, чтобы сохранить в своем ведении материальные блага. Но время дьявола завершено.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, согласно новой Божественной доктрины выстроил новую матрицу единого Божественного мира, где связи между людьми осуществляются на уровне единого духовного пространства. Взойдя на шестой уровень развития человечество напрямую окунулось в Огонь Святого Духа и, таким образом, построило мост между небом и землей.

Сейчас этот мост проходит стадию нового качественного изменения, то есть одухотворения. Согласно воле Бога по этому мосту вскоре потечет энергия духовного развития нашей планеты и она, как и многие другие планеты, уже вошедшие на гору духовного развития, окажется нанизанной на единое духовное ожерелье Божественного мироздания. Именно поэтому мир Земли сегодня лихорадит и трясет. Но не потому, что существуют какие-то трудности, а лишь потому, что меняется весь смысл построения новой реальности.

Основой этой реальности является вот эта духовная связь между Богом Отцом и всем человечеством в целом. Эта связь осуществляется по закону подобия через посланца Бога и Его детей, несущих тот же Божественный код, затем через детей их детей и т.д., только по линии единой новой Божественной династии Мазур, которая и соединит между собой все человечество севера и юга, запада и востока с Царствием Бога. Этот процесс уже начался. Он неминуемо будет реализован, ибо это не субъективный, а объективный процесс. Это закон Божий. А как известно, закон не рассуждает, не волнуется, не страдает и не радуется. Он просто действует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =