Святослав Мазур: Ну, что глобальщики – ваше время пришло!

         Людям смысл происходящего в мире не ясен и непонятен именно потому, что люди привыкли думать с помощью заранее привитых им же стереотипов. Это состояние для человеческого ума очень комфортное, потому что в отсутствии веры в Бога это позволяет человеку иллюзорно, якобы ощущать безопасность и стабильность. На самом деле это самообман, ибо иллюзии рано или поздно приводят все человечество в целом и отдельного человека в частности к краху и в конечном итоге к гибели.

Распрощаться с иллюзиями очень сложно, ибо в человеческом уме у них отсутствуют альтернатива.

Сейчас в мире происходят титанические сдвиги и в конце концов человечеству придется распрощаться с иллюзиями, ибо в противном случае оно просто не выживет. Конечно, об этом знают только единицы, но именно от них и зависит будущее. Проблема или корень зла состоит в том, что люди не могут осознать сам смысл жизни, смысл своего пребывания на планете.

Когда-то, (конечно это произошло не случайно), дьявол убедил все человечество в том, что он создан не Богом, а эволюцией и, что именно человек, а не Бог, является хозяином на Земле. Вот этот человек и строит свои личные планы на территории, которая ему не принадлежит.

Как этот процесс можно охарактеризовать? Очень просто. Незаконное потребление или незаконная деятельность на планете, хозяин которой не санкционировал эти действия.

Если такие проблемы возникают между людьми или между субъектами «мирового права», то в ход вступают дьявольские инструменты, которые согласно своей выгоды на благо своих личных хозяев и решают эти проблемы.

Разве существует на Земле Суд Божий? Разве кто-либо обращается к Хозяину планеты за справедливым решением? Нет и нет. Никто даже и думать не хочет о том, что может быть у этой планеты есть свой Хозяин или о том, что мы на ней временные обитатели проходящие процессы обучения или своего духовного становления. Люди привыкли только потреблять, как плесень или как «фермеры».

Сейчас все больше и больше слышны открытые высказывания глобальных игроков вроде того, что Украина или там Россия наша корова. Мы ее завоевали, мы ее и будем доить.  А там хоть трава не расти. Точно так же эти же представители когда-то выдоили Америку, Африку, Азию. А сейчас они уже заканчивают доить и весь земной шар, все человечество в целом.

Задаю вам, люди, резонный вопрос: что хозяин делает со своей коровой, когда она перестает давать молоко, а кушать и пить продолжает хотеть? Думаю, вам понятно, он ее просто ликвидирует.

Вы полагаете, что у такого хозяина есть на наш счет иные планы? Не впадайте в иллюзию. Электронный концлагерь или трансгуманизм — это ликвидация всего человечества и только потому, что его уже невозможно больше доить. Кончились ресурсы, а кушать хочется.

Вот мы и стоим перед дилеммой: отдаться на волю этих мясников или все же вернуть планету в руки ее законного владельца – Бога Вседержителя.

Я заметил, что на мои материалы даже близкие и уважаемые мной люди реагируют не верно. Когда я пишу о том, что являюсь представителем Божественной иерархии на Земле, посланцем Бога и Великим Магистром и заявляю, что власть на земле уже принадлежит Богу, а я являюсь исполнителем Его Святой воли, я, тем самым, указываю на ее Хозяина и ни в коем случае не пытаюсь занять место глобальных дояров, которые ограбили все человечество, незаконно сконцентрировали в своих  руках все планетарные ресурсы им не принадлежащие и теперь пытаются уничтожить и все человечество, ибо они осознали, что пришло время расплаты.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа, царь царей, заявляю, что мной уже запущен процесс Божьего Суда и именно поэтому все те глобальные игроки, которые попытались присвоить себе лично и своим кланам материальные ценности, ресурсы, территории, полезные ископаемые и т.д., принадлежащие Хозяину планеты – Богу Вседержителю, будут уничтожены, как бешеные собаки, ибо террористов исправить невозможно. И не важно на каком уровне они творят свой черный бизнес: на уровне отдельного государства или на уровне отдельно взятой планеты, Суд Божий сам определит сколько времени необходимо для их ликвидации и какой именно для этого необходим карающий инструмент.

Ну, что глобальщики – ваше время пришло!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − шесть =