Главный итог победы добра над злом ознаменуется возвращением глубинной памяти к каждому живущему на нашей планете

         Человеку надо осознать простую мысль — на Земле существует жесткая диктатура единоличной власти, ибо по-другому система в космосе не работает.

Такие понятия, как свобода и демократия не реальны в мире абсолютной диктатуры. Именно поэтому евреи ждут Мошиаха, который по их мнению перехватит власть у Люцифера. А я, Святослав Мазур, Великий Магистр, объявил о том, что только я один, посланник Господа, имею право на абсолютную власть на планете и, что только моя династия Мазур в скором времени заменит диктатуру Люцифера или дьявола на Земле, считайте, как вам угодно.

Но почему люди об этом ничего не знают и поддаются на всякие приманки, то есть различные теории и идеологии? Дело в том, что Бог Вседержитель управляет своим проявленным миром через расширенное сознание. И те люди, которые сумели выйти на уровень Божественного взаимодействия с Творцом получили возможность черпать свои знания из единого космического компьютера, то есть из центра, в котором сконцентрированы все абсолютные знания и о настоящем, и о прошлом, и о будущем. Согласно этих знаний и формируется та или иная реальность, то есть программа развития. Она сполна реализуется согласно этой программе под названием Книга Жизни именно потому, что эта программа обеспечивается волей Бога и Его иерархиями – воинами, учителями, строителями и т.д..

Так вот, человека отрезали от этого центра знаний намеренно, ибо Люцифер и его воинство попыталось создать свой особенный мир в рамках мира уже существующего, Божественного. Отсюда и все сбои, и перегибы нашей повседневной жизни. Попытки Люцифера перестроить реальность с помощью человеческого ума ни к чему не привели. Ведь человеческий ум не приспособлен к переработке огромного пласта глобальной и космической информации. Кроме того, он не обладает глубинной памятью, то есть не приспособлен (в связи с тем, что он тленен) накапливать информацию нескольких воплощений.

Вот мы и получили суррогатный мир дьявола. Все попытки алхимиков по его приказу создать живую первопричину развития мира – альтернативную Богу, то есть действующее и развивающееся живое существо (гомункул) не увенчались успехом. И именно поэтому осознав свой проигрыш дьявол и решил уничтожить все человечество, ибо понимает, что и ему придется ответить за свои преступления.

В мою же задачу входило несколько аспектов. Первое — это отобрать власть на планете у дьявола и тем самым помешать ему уничтожить все человечество. И, второе, и самое главное – это вернуть все человечество в лоно Божественного развития. То есть перевести каждого жителя планеты из плена животного его начала, из плена ума в царство Бога, в царство расширенного сознания. Это действие возможно только с помощью синтеза святого Духа, то есть объединение человека животного с его Духовной сутью и придание такому человеку нового качества, качества Духа и расширенного сознания. Победа Духа над материей ознаменуется самым важным событием. К человеку и всему человечеству в целом вернется его глубинная память и он осознает смысл своего пребывания как на Земле, так и во всем проявленном Божественном мире.

Сейчас мы уже находимся в стадии перехода к новой реальности. Многие мои товарищи уже осознали новую возможность работы с вселенским компьютером, то есть со своей глубинной памятью. Осталось малое – закончить перевод всего человечества в это новое состояние и моё восхождение на своё, определенное Богом, место — на трон абсолютной власти на планете, к власти царя царей. Ибо система, созданная Богом, в том числе и наша планета, управляется только с помощью абсолютной диктатуры или по-другому личной ответственностью перед Богом Вседержителем за доверенную Им работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =