Святослав Мазур: На Землю пришел новый мировой порядок

         Это действие случилось сегодня 28 декабря 2017 года, когда Господь Вседержитель включил наконец-то Божественный канал и по нему на Землю устремилась новая энергоинформационная составляющая.

Теперь наша планета, как некогда пустой сосуд, начала наполняться новым смыслом.  Этот объективный процесс будет завершен уже в следующем 2018 году, когда Земля наконец-то приобретет необходимый ей для новой жизни потенциал. И так как этот процесс неминуем и постоянен, то никто в мироздании его остановить не сможет.

Что принесет всему человечеству этот Новый 2018 год?

Новый год выведет наше человечество на новый, качественный рубеж в иерархии Бога Отца. Наша планета одухотворится и станет навечно среди равных планет духовного и Божественного построения. В том числе и среди планет, являющихся ключевыми в построении Божественного мира.

Таким образом, все люди на Земле, которые не отведут своего движения в сторону Творца будут напрямую взаимодействовать с этими структурами и получать, благодаря этим взаимодействиям, любую интересующую их информацию. Кроме того, каждый живущий на Земле человек устремленный к истине сможет воссоединиться со своей ячейкой жизни, в которой существует вся информация об этом человеке начиная с древних веков и заканчивая современной жизнью.

В дальнейшем я расскажу о будущих событиях и не только, ибо в Книге Жизни даны коды развития мира и человека, дающие ему возможность напрямую взаимодействовать с сущностями космического уровня, приобретая при этом уникальный опыт глобального и космологического уровня.

Новая планета Земля очистится от старых догм и паразитов. Ибо все те, кто не захочет жить по новым канонам будут ликвидированы новым потенциалом жизни.

Тот, кто не захочет открывать сердце и душу для новой жизни получит процесс образования раковых клеток и быстро и неминуемо покинет наш реальный мир.

Именно поэтому предлагаю структурам и людям занимающимся планетарными манипуляциями подумать о своем будущем и обратиться ко мне лично, к царю царей, к Великому Магистру, за разъяснениями об их ближайшем будущем. Спешите, время вашей судьбы ограничено вашим же головным мозгом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =