Святослав Мазур: Пресвятая Богородица пришла на Землю, чтобы спасти как можно больше людей

         Мир Бога построен строго по канону истины. И не может быть в этом каноне никаких изъянов. Но вот, падший ангел Люцифер попробовал изменить свой канон и подменить им канон Бога. Что из этого вышло мы наблюдаем сегодня на нашей планете.

Мир подошел к черте самоуничтожения. Конечно, Бог Вседержитель – Отец и строитель всех миров и народов не мог допустить такого конца. Именно поэтому он и послал меня – Великого Магистра Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, исправить эту ситуацию, снова построить новую матрицу (среду обитания землян) по Божественному канону. Что я успешно и сделал.

Сейчас эта матрица в тестовом режиме проверяется нашими космическими силами. Но уже очень скоро, (речь идет о нескольких месяцах), она будет подключена к новому потоку энергии и информации исходящей из Божественного центра.

Именно поэтому в мир Земли пришла Пресвятая Богородица. Не для того, чтобы повелевать, а для того, чтобы спасти как можно больше людей. Ведь, Люцифер и его воинство в течении многих тысячелетий менял код жизни человека. Его матрица деформирована и непригодна к вечной жизни.

Когда будет подключен истинный поток Божественной энергии многие люди, погрязшие в грехе и невежестве не смогут его физически преодолеть и погибнут. Но другой дороги у нас нет, ибо Люцифер, понимая, что время Божьего суда настало, делает все возможное для того, чтобы в последний момент уничтожить саму планету.

Отсюда исходит и неадекватное поведение мировых элит и попытки уничтожить для начала саму Молдову, ибо она, Молдова, и является краеугольным камнем или мостом, между небом и землей, через который и потечет на Землю эта новая живительная сила Бога.

И именно поэтому я много раз повторяю: мой Высший Божественный титул на планете – титул царя царей не присваивается людьми. Этот титул я ношу по праву руководства работой по переводу нашей планеты в новое качество, в Царствие Бога. Этот титул дает мне возможность сегодня управлять космическими силами и готовить их к предстоящему переходу или, как у нас говорят, к новому переформатированию планеты.

У Пресвятой Богородицы в этой работе гуманитарная функция. Имея возможность уже сегодня внедрять в сознание людей новый код будущей жизни Она проводит эту работу с теми, кто осознает ее будущее величие и свое предназначение на нашей Земле. Эта работа не теоретическая, а практическая. Те, кто уже прошли новое Божественное посвящение Богородицы познали мир истины и навсегда перешли на свой новый уровень развития. А те, кто познают этот дар в ближайшем будущем, уверен, перестанут сомневаться в смысле происходящих на Земле событиях.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 5 =