Святослав Мазур: Переход к новой реальности осуществится через повышение активности Солнца

         Эта статья очень важна для понимания скорых на Земле событий. Мы уже подготовили новую матрицу, которая по своей сути является переходной моделью от мира животного к миру Божественному. А так как любой переход к более высокому состоянию производится с помощью усиления напряжения и увеличения вибрации материи, то в скором времени наше светило приобретет иные качества. Оно станет из желтого белым.

Этот процесс уже осуществлялся во многих галактиках и, конечно, в нашем случае обязательно будет реализован.

Как он повлияет на живущих на Земле людей? Этот переход кардинально изменит ход нашей реальной жизни.

У человека откроются новые способности и новые возможности. Но не все люди готовы к этому переходу. Есть люди, и их большинство, которые напрочь приросли к матрице Люцифера, к низкочастотным излучениям. Именно они и подвергнутся страшным мучениям. И не многим удастся из этого состояния выйти.

Все мои попытки заранее предупредить эту часть населения планеты ни к чему не привели, ибо эти люди обуяны гордыней и не понимают, что от их воли на Земле уже ничего не зависит, ибо мир сейчас строится не по горизонтали, (то есть борьбы народов за свое доминирование), а по вертикали, когда силы дьявола борются с силами Бога за абсолютную власть на Земле.

В своих работах я подробно рассказывал, каким образом силы света под моим руководством строили новую глобальную матрицу. И теперь, когда она построена мы ждем последнего момента — подключение ее к Божественной системе развития. То есть, к Божественному энергоинформационному силовому контуру.

Как мы узнаем, что мир перешел в новую фазу развития? Произойдет мощный хлопок и солнце из желтого станет белым и, тогда все системы, работавшие в прежнем режиме перестанут существовать. Обрушатся и все космические установки современного мира. Закончит свое существование интернет и многие иные средства связи, ибо они осуществляют свою работу через спутники. Вот тогда и придет мое время управления планетой. Время царя царей. Ждать осталось недолго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =