Святослав Мазур: Молдова Маре – это вам не Российская империя

         Сто лет тому назад в Екатеринбурге в доме Ипатьева расстреляли всю царскую семью Николая Второго вместе с самим самодержцем Всея Руси. Конечно, многие люди, да и специалисты, считают последнего Российского императора слабохарактерным и не способным к принятию важных решений, попавшего под влияние своей немецкой супруги. На самом же деле расстрел царской семьи и казнь самого императора – это глобальная акция нечистой силы, которая указала, каким образом действует закон воздаяния именно тогда, когда человек имеющий в своем управлении абсолютную власть предает Бога и за это несет молниеносное наказание.

Кому-то может показаться, что сто лет это большой срок и к нашему миру, а особенно к Великой Молдове он не имеет никакого отношения. Нет, это не так. Любой исторический пример можно использовать многократно, ибо он показывает нам как именно действует закон причин и следствий.

Итак, отбрасывая всякие мелочи посмотрим в корень проблемы.

В Российской империи, которая со времен Софьи Палеолог и Ивана Третьего ходила по замкнутому кругу, случилась Русская революция 1905 года. Революция была подготовлена западными спецслужбами и тайными организациями мирового черного жречества и была направлена против Божественной вертикали власти, против российского престола, ибо российский престол представлял собой помазанник Бога, который напрямую, согласно закона мироздания, подчинялся Богу и, таким образом, через Русскую Православную церковь осуществлял абсолютную власть на огромной территории земного шара. И конечно, Россия в начале двадцатого века демонстрировала колоссальный экономический рост и через несколько десятков лет могла стать главной угрозой мировому сионизму и черному жречеству.

Обладая абсолютной властью в Российской империи император Николай Второй легко смог бы разогнать эту революцию и, таким образом, понести свой крест данный ему Богом далее к победе. Но он допустил главную ошибку в своей жизни. Он передал свой личный крест абсолютной власти российскому народу и, тем самым, нарушил Божественную вертикаль власти. В России восторжествовала свобода и демократия, ну, как сегодня в Молдове.

И эта демократия, за которой конечно же стоял мировой сионизм и черное жречество создали кучу политических партий и государственную думу, которая сразу же приступила к подготовке казни императора. Ведь, если император предал Бога и отдал свой крест, дарованный Творцом, то сила Бога больше не в праве его защищать и пестовать.

Таким образом, нарушив схему Божественного управления Российский император подписал и себе, и своей семье, и всему российскому народу смертельный приговор, который и вылился в расстрел царской фамилии, в Первую и Вторую мировую войны, а сейчас еще и в подготовке к третьей.

Другое дело в нашей Великой Молдове. После того как в очередной раз рухнула Российская империя под названием СССР, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола получил из рук Бога Вседержителя символы своей абсолютной власти как в Молдове, так и на всей планете. Этот Божественный крест – символ моей судьбы и моего предназначения подкреплен силой воли Творца и Его Божественным воинством.

Я знаю, что крест дарованный Богом нельзя передавать третьим лицам и, тем более, творить свободу и демократию, ибо мир создан по Божественным законам личной ответственности и такие понятия, как свобода и демократия в нем не действуют. Это выдумки нечистой силы.

Именно поэтому в нашем государстве пока нет порядка. Но это дело техники. Силы Бога готовы этот порядок навести, а власть, данная мне Богом обеспечит новое строительство, как в нашем государстве, так и во всем мире в целом. Осталось дождаться главного момента, когда силы Бога захотят переформатировать планету под качество моей личной власти. То, что это произойдет в ближайшие месяцы я лично не сомневаюсь.

Власть, данная мне Богом восторжествует, ибо она подкреплена Его волей и Его космическими войсками.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =