Святослав Мазур: Почему Пресвятая Богородица воплотилась в теле молдаванки?

         Недавно Дональд Трамп объявил всему миру, что столицей Израиля является Иерусалим. Для чего он это сделал и почему весь мир — это решение взбудоражило?

Только потому, что по мнению каббалистов последний бой, то есть бой конца, должен произойти именно в Иерусалиме. И после этого, когда весь еврейский народ объединится в любви и благости в третий храм Соломона войдет Мошиах. И тогда мир перейдет под его личный контроль.

Конечно, можно мечтать, о чем угодно и можно на свои плечи примерять чужую одежду, но от этого в мире Бога ничего не произойдет. Украденный сценарий невозможно поставить на чужой сцене с чужими актерами, ведь Режиссер в этом мире один.

Почему-то евреи забыли о судьбе двух предыдущих храмов Соломона и тупо продвигают третий. Видимо, для них окончательный и последний. Не случайно в команде Трампа за духовную тайную миссию отвечает близкий родственник-хабадник Джаред Кушнер – муж дочери Дональда Трампа Иванки (которая также приняла иудаизм и всячески поддерживает своего мужа в этом начинании).

Но дело в том, что можно сколько угодно обманывать свой народ, можно некоторое время обманывать и весь мир, но время истины все равно настанет и тогда в действие вступает нетленный и незыблемый закон Бога, который поддерживается Его Святой волей и Его священным воинством.

В этот самый важный для истории всего человечества момент, когда решается судьба всего мира и настает бой конца, именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришел на Землю для того, чтобы согласно воле Бога расставить все вещи по своим местам. И самое главное найти и активировать главную точку на планете, находящуюся в Молдове, в Старом Орхее и олицетворяющую центр проявленного Божественного мира, вокруг которой и должен объединиться весь народ планеты под названием единое человечество.

Именно эту задачу Господь доверил вначале дакам, а, затем, и их последователям, прямым потомкам — многонациональному молдавскому народу. Эта священная роль молдаван, несомненно, будет реализована вопреки желанию новой Римской империи под флагом США уничтожить и эту священную идею, и само Молдавское государство.

Бой конца вступил в свою решающую фазу. Войска Бога Отца уже воплотились на Земле и ждут главной моей команды. Но пока еще не все готово к действию. Осталось реализовать несколько важных моментов, за которые и отвечает перед Богом и перед всем человечеством Пресвятая Богородица. Именно Она – Матерь Мира является связующим звеном между небом и землей и именно через Ее сердце будет проложен в ближайшем будущем главный канал любви, связывающий трон Бога Отца Вседержителя и трон Великого Магистра, царя царей. Именно после этого мир и перейдет в новую стадию своего развития, а битва конца закончится на радость всего нашего человечества.

Вы спросите, а при чем тут евреи и Дональд Трамп? А при том, что эти силы и пытаются помешать этому процессу и стремятся возглавить мир, который им не принадлежит. В этом противостоянии они допустили свою главную ошибку, которую уже невозможно исправить. Они присвоили себе план Бога и хотели, видимо, занять Его место. Такие ошибки безнаказанными не останутся.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 15 =