Святослав Мазур: ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

Люди планеты!

 

В связи с тем, что мир Земли уже перешел под личный контроль и водительство Бога Вседержителя я, Святослав Мазур, царь царей, наместник Бога на Земле, ответственно заявляю, что отныне и навсегда любые попытки торговли на Земле природными ресурсами, земельными участками, водой и воздухом строго запрещены. Планета, это не частное предприятие или собственность отдельных кланов и корпораций, а живое существо, принадлежащее Богу Вседержителю, выполняющая Его, Бога, задачу.

https://mnyug.com/1368-zemelnaya-reforma-bolee-40-ukrainskih-plodorodnyh-zemel-otoydut-rotshildam.html

https://point.md/ru/novosti/politika/vlasti-otdali-v-kontsessiiu-bolee-treti-territorii-moldovy-dlia-dobychi-slantsevogo-gaza

И именно поэтому люди на этой планете всего лишь временные туристы исполняющие роли необходимые Творцу.

Осознавая смысл происходящего и наблюдая совершенно бредовые попытки отдельных глобальных структур скупить все земли на планете и ее ресурсы заявляю:

— сумасшествие не может быть главным аргументом в реальной жизни. Не могут блохи, сидящие на собаке, распоряжаться судьбой этой собаки.

Объявляю всех участников таких торгов предателями Бога Вседержителя.

Объявляю их действия незаконными и возбуждаю против них глобальное и космическое преследование. Пусть их незаконными действиями займется суд Божий.

Да будет так. Аминь.

Считайте мое заявление ответственным обращением должностного лица в суд Божий.

Прошу Божий суд рассмотреть мое заявление в ближайшее время и сделать соответствующие выводы. И если в действиях виновных лиц существует нарушение космических законов, то наказать их и их кланы в соответствии с нанесенным ущербом как самой планете, так и всему человечеству в целом.

Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, наместник Бога на Земле

12.01.2018 г.

 https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 10 =