Святослав Мазур: Одухотворение нашей планеты состоялось!

         19 января 2018 года в Молдове, в Старом Орхее, произошло главное событие последних трех с половиной тысячелетий – одухотворение нашей планеты. И так как этот процесс необратимый я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю, что власть на ближайшие тысячу лет перешла в мои руки и планета Земля вошла в состав нового Божественного космического построения под названием Жемчужное ожерелье Господа, состоящее из духовно-нравственных планетарных образований.

Как это произошло я и расскажу в ближайшем видео ролике, а пока поздравляю все человечество с новым миром.

Кто-то скажет, подумаешь победа. Эта победа только на словах. Ее никому не покажешь, никакими приборами физического мира не зафиксируешь, что с ней делать, если это так?

Дело в том, что все без исключения СМИ на нашей планете, да и интернет, пока еще подчинены прежнему дьявольскому режиму и действуют они именно через человеческий ум. По сути, мы видим промывание мозгов всему человечеству. Нам показывают сюжет борьбы США против России, Северной Кореи, против Сирии, говоря при этом, что мир очень скоро, после победы США, превратится в один огромный цифровой концлагерь под названием трансгуманизм. И люди в это верят.

На самом же деле война за будущее всего человечества происходит не на глобальном уровне, а на уровне космическом. Ибо нет такой силы, кроме Бога Вседержителя, кто бы мог себе позволить заявить во всеуслышание, что будет обладать абсолютной властью на нашей планете.

Хотя, нет. Наши знаменитые евреи об этом постоянно заявляют и кроме Бога Вседержителя они имеют в виду приход Мошиаха антихриста. То есть, если отбросить всю шелуху, то и получается, что мир стоит перед простой дилеммой, кто на Земле станет главным: Мошиах или Господь Бог. И все эти сценарии о победе США над Россией или над Кореей всего лишь шелуха, то есть маскировка, под которой нет ничего, ибо бой истины неминуем именно между Богом и Его воинством и сатаной под знаменем которого и выступает этот избранный народ. И коль, то, о чем я говорю, это верно, то главной схватки не избежать.

Произойти она должна именно в Молдове и именно в Старом Орхее, в единственной точке на планете, где мир Бога соприкасается с миром Земли. От того, кому эта точка будет принадлежать: Богу или дьяволу и зависит будущее всего человечества.

Вы думаете для чего пиндосы, а точнее евреи снова заменили наше молдавское правительство на уже один раз проворовавшихся чиновников? Только для того, чтобы они в назначенный срок, а этот срок 27 марта 2018 года, передали Молдову в руки румын – их верных рабов.

Таким образом, они уже подготовили почву для слияния этих двух государств. Проблема заключается только в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, обладая на тот момент абсолютной властью в Молдове еще 8 августа 2010 года передал как многонациональный молдавский народ, так и его исторические территории времен правления Штефана Великого под личный контроль и водительство Бога.

А недавно согласно своих полномочий я, Святослав Мазур, Великий Магистр, возбудил уголовное преследование всех внешних и внутренних врагов, покушающихся на свободу и независимости нашей Родины – Молдовы Маре. То есть, по сути, сделал процесс апокалипсиса, Божьего суда, необратимым.

И в этой связи все люда на Земле должны знать, что ни евреям, ни Мошиаху не избежать прямого столкновения с Волей Всевышнего Творца. Тем более, что 19 января 2018 года я и Пресвятая Богородица с помощью воли Бога уже перевели планету в новое качество, в качество духа, любви и истины. Таким образом, я, Святослав Мазур, создал необратимые, неразрешимые условия перехода всего человечества к новому четвертому укладу жизни в мире Духа.

Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 6 =