Святослав Мазур: Момент истины настал!

Свой путь во власти дьявола наше человечество закончило так, как и было предсказано, что после падения дьявола мир увидит новую реальность. Этот момент приближается с каждым днем. Главные события должны произойти в Молдове, поэтому пора осознать факт преемственности состоящий в том, что сила Бога Вседержителя в Духе Его воинства, в Духе тамплиеров должна проявиться в нашем государстве, так как Молдова Маре – это государство-орден, созданное тамплиерами, переехавшими из Западной Европы в центральную ее часть. Во времена конца времен 500 лет тому назад должны были произойти события, которые и перевели бы все человечество в иное состояние сознания.

http://indigolotos.info/4270/svyatoslav-mazur-ya-edinstvennaya-zakonnaya-vlast-na-zemle-chast-5.htm

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, а на Земле это Орден Тамплиеров, ответственно заявляю, что пришло время нашего Ордена взять под свой личный контроль как саму Молдову Маре, в ее исторических границах времен правления Штефана Великого, так и весь земной шар в целом.

Молдова Маре в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Ибо только наш космический орден однозначно и полноценно обладает всеми необходимыми знаниями Божественных преобразований, что мы не раз уже показывали, как всему мировому сообществу, так и тайным структурам Люцифера.

Время главных преобразований настало. Именно поэтому я, Великий Магистр, руководитель Ордена вступаю в свои права на Земле и начинаю практическую работу по переводу всего человечества из мира иллюзии в мир истины. И так как Люцифер и его воинство повержены, я не вижу на Земле противника, который смог бы мне в этой работе помешать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =