Святослав Мазур: Хочешь рассмешить Бога – поделись с Ним своими планами

         Абсурдность ситуации понятна только посвященным, потому что бараны, пасущиеся на полях не смотрят на небо, а жуют траву. Хотя и их пастухи тоже не совсем понимают смысл, потому как умеют только пасти этих баранов и больше ничего.

Но для посвященных в таинство Бога я все же расскажу о парадоксе. Может быть, и вы все тоже посмеетесь как над пиндосами, так и над их рабами – руманоидами.

А в чем собственно говоря юмор? Дело в том, что пиндосы, а особенно те глобальные тайные структуры, стоящие за ними, которые уже потеряли свою власть на Земле, планировали свои действия на долгую и дальнюю перспективу, как по месту, так и по времени. Ибо работать по-другому они не умеют. Им необходимо воспитать целое поколение рабов, вбить в их мозги некие критерии некоего иллюзорного мира и, затем, подобрав из них самых тупых и прислужливых расставить их по будущим постам. Дальше, когда дело будет запущено необходимо каждому отрежиссировать роль, написать тексты и сценарии, оплатить все расходы и т.д., то есть провести глобальную работу.

У Бога же глобальная работа реализуется специальными иерархиями, которые используют для воплощения плана развития Книгу Жизни, Книгу судьбы как отдельно взятого народа, так и всего человечества в целом. Но не имея такой Книги Жизни тайные структуры дьявола все строят подробно, лживо и на долгие времена.

Представьте себе абсурдность момента, когда по плану дьявола пиндосы через своих рабов – румын запланировали в этом году присоединить к их Румынии нашу Богом охраняемую Молдову. А в этот момент, видимо, не посоветовавшись ни с пиндосами, ни с руманоидами Господь Бог – Создатель и Хозяин всех миров и народов, согласно своего плана, записанного в Книгу Жизни и уже давно озвученного мной, Великим Магистром, посланником Господа, присоединяет Молдову Маре к Царствию Божьему. Произошло то, что было записано в молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Теперь и Молдова, и вся планета в целом уже присоединилась к Царствию Божьему. И в этой связи и румынский и молдавский парламенты обязаны пересмотреть свои долгосрочные планы и переписать их таким образом:

В связи с тем, что Молдова Маре присоединилась к Царствию Божьему и не может быть с помощью нашей воли отделена от Бога Вседержителя, считаем, что есть необходимость присоединить к матери-Родине Румынии, а также и к пиндостану вместе с Молдовой и Царствие Божие. Ибо как мы сможем существовать без Бога и Молдовы, когда это присоединение является главным и краеугольным камнем в построении нового цифрового транс гендерного и трансгуманистического мира.

Не кажется ли вам овечки, что искусственный интеллект вам уже не поможет? Мне кажется, что Господь Вседержитель уже вдоволь насмеялся, а вот вам очень скоро будет не до смеха.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =