Заявление Великого Магистра Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола Святослава В. Мазур

         В связи с тем, что власть на планете снова перешла под полный контроль и водительство Бога Вседержителя я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю, что сатанинский режим пал и, значит, все его существующие принципы и структуры оказались вне закона.

А так как Божественный мир создан по образу и подобию Бога и управляется Его, Господа, структурами (иерархиями), то планета Земля снова переходит под их личный контроль и водительство.

В этой связи особую роль играет Молдова Маре.

Молдова Маре – орден государство, создано по принципу нашего небесного ордена и в течении нескольких десятилетий даже проводило политику жесткого контроля центральной части Европы. Но, в связи с тем, что планета Земля 500 лет тому назад еще не была готова к принятию нового мирового порядка, Господь Вседержитель отложил начало действия на один исторический виток равный 500 лет.

Таким образом, сейчас время главных Божественных действий настало. И так как в течении прошедших 500 лет на территории Молдовы Маре хозяйничали различного рода завоеватели я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что и мировое сообщество, и соседствующие с нами государства обязаны вернуть в состав нашего государства Молдовы ее исторические территории и украденные материальные ценности. Обращаюсь к заинтересованным лицам официально так как уже существует план силового захвата и оставшейся территории Молдовы Маре.

И в этой связи очень хочется остудить горячие головы проигравшей стороны. Мы не в состоянии объяснять каждый день и час, что мир Земли уже изменил как свою конфигурацию, так и свою энергоинформационную составляющую. То есть, он снова создан по образу и подобию Бога и именно поэтому все вредоносные составляющие прежней лживой реальности Люцифера с подачи Бога Вседержителя очень скоро будут ликвидированы.

Обращаюсь к руководству так называемого избранного народа.

Евреи, вы на грани полного самоуничтожения. Очнитесь и преклоните колени. У вас еще есть шанс как сохранить свое лицо, так и сохранить свои жизни. Не пропустите его. Завтра может быть уже поздно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 11 =