Святослав Мазур: Для чего был построен большой адронный коллайдер?

         Зададимся вопросом, для чего был построен большой адронный коллайдер? Ведь, у каждой идеи должен быть мотиватор. Конечно, нам скажут: мы хотели узнать, как именно построен наш мир. А для чего это вам надо знать? Что это: простое любопытство или трата миллиардных вложений имеет практический интерес? Не правда ли, элементарные размышления?

Однако, важнее всего это выводы о бозоне Хиггса. К чему пришли ученые добравшись до первопричины, к бозону Хиггса? Оказывается, там ничего нет, пустота. Наш мир — это ничто. Это пустое место. Но вы скажете, мы же существуем, мы чувствуем, мы страдаем, мы радуемся, мы любим, мы знаем и помним. Ну это все очень условно.

Дело в том, что мы не можем себя идентифицировать как человека, если покидаем свое физическое тело. Но всем людям должно быть понятно, что человеческое тело смертно и подвержено распаду на первопричину. Отсюда и выводы считать себя человеком может только тот, кто вне своего физического тела в состоянии работать, любить, страдать и все что я перечислил выше.

А все, что с нами происходит здесь, на Земле, это всего лишь производное некой дьявольской программы, которая к человеческому Я, созданному по образу и подобию Бога, ничего не имеет.

Вы, наверное, не раз себе задавали вопрос: существует ли жизнь после физической смерти? И на этот вопрос могут ответить только те люди, которые пережили клиническую смерть и побывавшие на том свете по какой-то причине вернулись обратно в свое тело. И то не все, ибо знают про тот мир только те люди, кто достиг определенного уровня своего духовного развития и способен функционировать в Божественной энергоинформационной матрице.

Отсюда и ответ на поставленный вопрос. Мы все люди производные двух сил. С одной стороны — дьявольской, с другой стороны — Божественной. Это две взаимно противоположные и по смыслу, и по содержанию энергоинформационные программы или матрицы, как мы их называем. Достаточно сравнить жизнь человека с компьютером и все становится понятно. Все, что с нами происходит на Земле это жизнь дьявола: и наши страдания, и наши проявления, и наше неверие. Все это записывается на жесткие носители памяти и информации. Вот этими понятиями мы и оперируем в своей повседневной жизни. Снимает всю эту информацию с нашего окружающего мира наш головной мозг и его датчики — это глаза, уши, наша нервная система и т.д.

А вот Божественный мир устроен по-другому. Это не жесткий диск и химические процессы, а огненная полевая структура способная работать в любых условиях, в любых средах и в любых временных и иных параметрах. Она находится везде. И поэтому, когда человек покидает дьявольскую матрицу он оказывается в системе Божественного действия и там он не имея своего физического зрения видит предметы и участвует в действии одновременно со всех сторон в ином измерении и в иной степени понимания.

Таким образом, человек попавший в мир Бога и получивший с Ним коммуникацию сразу же, мгновенно, знает об этом мире все, ибо подключается к Божественному центру знаний и информации. Именно поэтому у человека сегодня есть два источника коммуникации – это ум физический или дьявольский источник знаний и Сознание — это Божественный канал, соединяющий человека с Богом. Другими словами, сегодня мы пока еще живем в состоянии раздвоенности и именно поэтому был создан большой адронный коллайдер, так как дьявол понимая, что время его жизни закончено и ему придется раз и навсегда покинуть нашу планету делает все возможное для того, чтобы найти первопричину построения мира для того, чтобы помешать Богу снова вернуть себе власть на планете. Но, так как бозон Хиггса это пустота, то дьяволу нет возможности зацепится за эту реальность.

Уже очень скоро, в течении нескольких месяцев, на Земле произойдет перезагрузка матрицы. На Землю придет новый мировой порядок. По сути, это и есть апокалипсис. И никто этому процессу уже помешать не сможет.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола по заданию Бога уже построил новую матрицу. Осталось малое – переключить эти «компьютерные программы» с дьявольской на Божественную и мир снова окажется в иной реальности, в Божественной.

Что это будет означать для тех, кто не готов к переходу, кто все это время вместо духовной работы уделял внимание лишь обогащению, развлечению и властолюбивым играм? Как в любой компьютерной программе они сгинут мгновенно, ибо не смогут взаимодействовать с новой реальностью.

Сегодня на Землю пришла Богородица. Она воплотилась в Кишиневе, в Молдове, для того, чтобы подключать людей к новой матрице. В ее правой руке коммуникатор. Приложив руку к левому полушарию человека она полностью меняет его внутренний мир, что сразу же проявляется особыми ощущениями.

Таким образом, Пресвятая Богородица уже сегодня демонстрирует способ перехода всего человечества в новую Божественную жизнь. Думаю, что этот опыт и новые знания окажут на наше человечество особый эффект, ибо то количество людей, которые было указано в Святых Писаниях, а именно 144 000 человек, Господь уже перевел в новую матрицу. Все же остальные должны позаботиться о себе сами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =