Святослав Мазур: В ближайшие дни ждем перезагрузки Божественной матрицы

         500 лет тому назад в Молдове произошли очень трагические события. Люцифер и его воинство, иудеи и Папа римский со своими черными знатными особами с помощью сатанинской мессы перевели все человечество из мира Бога в мир иллюзии.

Для этого они изменили структуру соединения мира Земли с миром Бога. То есть изменили конфигурацию первородного кристалла, так называемого философского или краеугольного камня.

Для понимания современного человека можно применить известные модели. Если представить себе, что весь проявленный Божественный мир это огромная космическая голограмма, по сути своей похожая на компьютерную программу, исходящую из единого центра и реализованную в виде геометрических пикселей, то есть одинаковых геометрических объектов мельчайших фракций, которые с помощью воли Бога соединяются между собой создавая согласно Божественного плана реальность, то надо понимать, что все эти пиксели созданы по единому плану исходящему от Бога и реализованному в виде проявленной Божественной реальности. И, как следствие, согласно этой реальности взаимодействующие между собой на всех уровнях мироздания.

Именно поэтому для того, чтобы изменить мир Бога, дьявол и его приспешники иудеи, Папа Римский со своей черной знатью создали свою конфигурацию «первозданного кристалла», который, однако, совершенно отличался от Божественного и именно поэтому никаким образом с ним не мог взаимодействовать. Найдя подходящий момент истории, тогда, когда мир Бога должен был сделать очередной переход к новой реальности, к более высокому уровню понимания и развития, они вклинили свою черную мессу подменив первородный кристалл находящийся в центре мира, в Молдове, в Старом Орхее, с Божественного на дьявольский.

Таким образом, как это бывает в компьютере, они перезагрузили систему с одной программы (Божественной) на другую (дьявольскую). Тем самым сделали взаимодействие мира Земли с миром Бога не возможным. Отсюда и все страдания всего человечества.

Так вот, такая работа (перезагрузка компьютера) возможна только один раз в 500 лет, тогда, когда все параметры Божественной решетки сходятся в одной точке мира. И именно поэтому, согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, воплотился на Земле, чтобы снова вернуть планету в Божественную систему координат и, согласно воле Бога, снова перезагрузить систему Земли исходя из Божественной программы реальности.

Именно поэтому в своих видео роликах я внимательно и скрупулезно объяснял разницу между кристаллом сознания дьявола и Бога и показывал всем желающим их различия.

Сегодня моя работа подошла к своему логическому окончанию. Я нашел центр мира на нашей планете, разработал камень жизни согласно Божественному канону и положил его в основание будущей реальности. Именно поэтому уже очень скоро Божественный компьютер переключит программу дьявола на программу Бога. Произойдет плановая перезагрузка нашей реальности и, конечно, все представители прежнего мира, созданные из дьявольских кристаллов пикселей исчезнут раз и навсегда.

Я неоднократно предлагал этим сущностям и евреям, и Папе Римскому, и черной знати пройти по пути эволюции и заранее перепрограммировать как самих людей, так и их организации. Но, видимо, они так привыкли к своей иллюзии, что не верят, что жизнь может приобрести иные параметры. Ну что же, можно поделать. Пришло время истины, время апокалипсиса. Я предупреждал, что мир изменит как свои свойства, так и свое содержание, и я свое слово сдержу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 7 =