Святослав Мазур: Что означает переход всего человечества к новой реальности?

     Медленно, но уверенно мы подходим к ключевому моменту в истории человечества – переходу из мира материи в новое качество, в качество Духа. И так как этот процесс готовится вот уже более двадцати шести лет, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, поясню некоторые нюансы.

Многие люди на Земле ночью во время отдыха видят различного уровня сны. Можно сказать больше. Многие ученые, в том числе почти все нобелевские лауреаты, в своих снах увидели будущие свои открытия. Вернее, именно во сне они их и получили. Тем самым продвинув человечество вперед на следующую ступеньку развития.

Ну как возможно во сне получить информацию, которой на Земле не существовало? Как известно Менделеев увидел во сне свою периодическую таблицу. И каким образом эта информация приходит к человеку во сне, если учесть, что она заранее, с помощью обучающих программ не была внесена в головной мозг человека?

Что такое вообще эти сны и почему часто во сне мы видим очень логичный и продвинутый мир, а когда просыпаемся не можем снова уловить эту логику? Почему мир снов такой же реальный, как и мир нашей повседневной жизни никак напрямую не стыкуется с ним создавая единую систему действия?

Не правда ли, очень много «почему»? И я уверен, что многие думающие люди ставили перед собой эти загадки, а известные ученые пытались на них даже ответить. Но все тщетно.

В этой статье я постараюсь ответить только на один вопрос: почему они не стыкуются?

Дело в том, что когда человек засыпает, его головной мозг за ненадобностью выключается и человек переходит на иной источник связи, на сознание.

А как известно, сознание — это совместное знание с Богом. Именно поэтому сознание дает возможность любому человеку подключиться к абсолютному Божественному знанию мира, к центральному компьютеру и, таким образом, получить из него всю необходимую для нашего мира информацию.

Именно поэтому, как я уже ни раз говорил и в своих роликах, и в своих статьях, переход человечества из мира материи от главенства головного мозга к миру Духа – главенства сознания, ознаменуется его полным переключением от ума к сознанию и от материи к Духу. А это значит, то что до сих пор от человека было закрыто пеленой сна станет для него реальностью, а то, что было реальностью станет для человека сном. Этот факт полностью поменяет приоритеты. На Земле исчезнет любая тайна, ибо в мире Бога нет тайны и человечеству стане понятно, кто именно и с какой целью его столько лет дурачил. Время перехода уже рядом с нами. Ждите моего сигнала.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =