Святослав Мазур: Евреи обрекли себя на самоуничтожение

Конечно, те, кто сегодня находится еще пока у руля власти знают, что дьявол или, как его еще называют, Яхве – это не живое существо. Каждый кто хоть раз с ним пообщался запомнил его голос навсегда, ибо это голос электронной машины, ни больше ни меньше.

Яхве на полотнах Да Винчи

         И перед человеком он не показывается только потому, что не является одушевленной сущностью. Он всегда прячется за перегородкой, а разговаривает телепатично, напрямую вводя свой электронный голос прямо в головной мозг. Точно так же разговаривает и его сын антихрист, ибо они порождение античеловечной цивилизации роботов андроидов.

Хочу заметить, что мир, который они уже захватили или контролируют находится под землей в теле нашей планеты и обслуживается бестелесными и безобразными сущностями демонического мира.

Думаю, что мировая элита хорошо знает о ком я говорю, ибо она сплошь и рядом наполнена этими существами. Так вот, и это электронное чудовище, и вся эта «элита» уже полностью и однозначно находится под моим контролем, а система этого электронного мозга закольцована мной на самой себе.

Все попытки этой структуры развязать на планете глобальную катастрофу не чем не увенчались, ибо им нужны были не люди – ученики Бога, а сама планета с ее ископаемыми и полезными ресурсами.

Запуск программы искусственного интеллекта подразумевалась таким образом, чтобы люди сами создали носителей этих интеллектов и сами бы подписали себе смертный приговор, реализовав тем самым закон свободы воли. А Яхве лишь объединил бы всех этих роботов под свой личный контроль.

Именно поэтому снабжая энергией духа нечистой силы и опуская человечество до уровня животного мира Яхве тем самым уже создал мир зомби, которых невозможно снова вернуть в лоно людей. Эти зомби называют себя евреями и думают, что они и есть этот избранный народ, который и станет очень скоро руководить всем человечеством.

В том то и дело, что Яхве и его роботы — существа неодушевленные и тогда, когда власть бы полностью перешла под их контроль они бы все живое на Земле зачистили и в первую очередь этих евреев, ибо рабы и предатели для Яхве тяжкое бремя. Зачем их кормить и выгуливать, если есть электронные носители, которые по одной команде исполняют все приказы беспрекословно.

Трагедия еврейского народа заключается в том, что они ушли от живого Бога, а к искусственному интеллекту прийти не смогут. Вот они сами себя и обрекли на уничтожение.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =