Святослав Мазур: Я начал планомерный демонтаж дьявольского мира

         Итак, в понедельник 5 февраля 2018 года я снова вступил в прямое столкновение с дьявольским миром. Первый раз это произошло в 2012 году, когда дьявольская структура «Acţiunea 2012» посмела напасть на Молдавскую государственность с единственной целью — уничтожить будущее многонационального молдавского народа путем присоединения суверенной Молдовы к соседней Румынии.

Конечно, их попытка создать условия или видимость присоединения не увенчались успехом, ибо я и мои товарищи встретили их действия во всех крупных городах Молдовы прямым противостоянием. Физическая их атака была отбита. А их хозяева из мира сатаны на долгие пять лет прекратили всякое сопротивление.

Почему же сейчас та же организация Acţiunea 2012 снова начала массированную атаку на Молдову с целью захвата ее территории?

http://gordonua.com/news/worldnews/vlasti-10-sel-v-moldove-podpisali-deklaraciyu-o-vossoedinenii-s-rumyniey-230215.html

Дело в том, что мир уже перешел из-под власти сатаны под полный контроль и водительство Бога Вседержителя. Но в царствии дьявола творится неразбериха. Верхние эшелоны власти уничтожены. Однако, остался средний класс чертей, который вышел из-под контроля благой Божественной силы и снова, как это было в течении последних 500 лет рвется к абсолютной власти на планете, к так называемому, трону предиктора планеты.

Предвижу возражения, которые породили своим непониманием КОБовцы. Это они рассказали всему миру, что предиктор — это не единый человек, а система действия, состоящая из множества лиц, соединенных между собой единой идеей. Это неверное толкование истины и создает сложности в противостоянии сил света и сил тьмы на уровне всего человечества.

На самом же деле в космосе не бывает коллективной ответственности, ибо перед Божьим судом все существа предстают лично и отвечают согласно содеянного. И именно поэтому все космические структуры имеют своих руководителей, которые лично отвечают за производимые действия или за решения, которые они принимают.

Таким образом, можно однозначно констатировать, что и у Бога, и у дьявола есть долгосрочный план действия и важно понимать, что эти планы кто-то реализует в реальной жизни.

Так, кому подчиняются воины Бога? Конечно, Творцу, сидящему на высшем троне власти. При этом трон — это пульт управления, с которого Творец никогда не сходит.

Точно такой же трон есть и у нечистой силы. На нем восседает дьявол, который и принимает те или иные решения. Именно поэтому не бывает решений, принятых вне механизма этого трона. Конечно, эти решения затем разбиваются или фрагментируются на части и поручаются отдельным исполнителям.

В нашем случае это руководитель Acţiunea 2012 Павлюченко.

Сама Павлюченко — это пустое место, функция. Она лишь исполняет приказы высшего дьявольского руководства, исходящего из трона абсолютной дьявольской власти.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, в своих роликах рассказал, что мной захвачен трон абсолютной власти нечистой силы и казнен глобальный предиктор Люцифер, нарушивший принцип космического построения. Он лично направил войска против Молдавского государства, которое я в 2010 году в Старом Орхее, в Бутученах, передал под личный контроль и водительство Бога.

Таким образом, нарушив закон мироздания, напав на государство, которое находится под защитой и водительством Бога Люцифер лишился и своей головы, и своей бессмертной жизни.

То же самое последовало и с его иерархами, которые посмели уже после его гибели снова напасть на Молдову, и об этом я тоже рассказывал в своих статьях.

Теперь Павлюченко и других функционеров ведут более мелкие бесы, сохранившиеся в преисподней и не понимающие, что творят. Именно в связи с тем, что каждый бес взошедший на опустевший трон абсолютной власти нечистой силы получает полномочия предиктора я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заявляю, что Молдова Маре в своих исторических границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого находится согласно воле Бога под моим личным контролем и водительством.

 

Молдова в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Господь Вседержитель даровал мне высший титул государственной власти на планете – титул царя царей, наследника Византийского престола, который дает мне возможность спускаться в царство тьмы и карать всех тех представителей дьявольской власти, кто смеет вопреки воли Бога садиться на трон нечистой силы и, тем самым, брать на себя ответственность за будущее дьявольского мира.

С сегодняшнего дня я, Святослав Мазур, каждое утро в 8-00 буду спускаться в царствие тьмы и безжалостно уничтожать каждого, кто взойдет на трон нечистой силы. Я буду уничтожать этих чертей и гадов до тех пор, пока до них не дойдет, что мир Бога восторжествовал как на небе, так и на Земле и, что пришла новая реальность, о которой уже знают и ученые, и посвященные. Квантовый скачок уже состоялся.

Не надейтесь на спасение.  Я не раз предупреждал и Папу римского, и мировое еврейство, и черную знать, и всех остальных служителей нечистой силы, что придет время возмездия за ваши преступления и, что каждый из вас получит по заслугам. Так вот, господа, время Божьего суда настало. Никто из вас не в силах стать у руля дьявольской власти. А это, значит, ваш корабль плывущий без капитана очень скоро налетит на рифы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =