Святослав Мазур: Пресвятая Богородица уже творит добро на нашей планете

Мир Земли объединится, но не вокруг Румынии, а вокруг Молдовы Маре. И не под руководством Мошиаха, а под руководством Бога Отца Вседержителя.

Это уже свершившийся факт. Ибо мир уже перешел в новое качество, в качество Духа. Сейчас мы видим, как наша планета, а вслед за ней и наш головной мозг повышают уровень вибрации. Закончится это повышение на отметке 33 герца (Гц) и тогда можно будет сказать, что мир вошел в свои новые глобальные параметры.

Конечно, не все люди выдержат эти изменения. Все те, кто близко был знаком с дьяволом и его командой уйдут вместе с ними навсегда. Наша планета очистится от влияния нечистой силы.

Уже сегодня Пресвятая Богородица – Матерь мира проводит действия по преодолению порога вибрации в отдельно взятом организме. Ее посвящение связано с духовным вживлением блоков связи с миром Бога. Сама процедура происходит совершенно безболезненно. Прикасаясь своей правой рукой к левому полушарию женщины Пресвятая Богородица вживляет в это полушарие треугольный кристалл нового времени, способный уже сегодня адаптировать в уме человека токи высокой частоты. Те, кто сегодня уже проходит через ее руки в будущем сможет безболезненно и безопасно проходить через пороги подключения к новым уровням Божественной действительности.

Эти подключения дают возможность не прибегая к каким-либо особым техникам напрямую взаимодействовать с Царствием Божьим и получать благодаря новым способностям и возможностям неограниченное количество как личной, так и общечеловеческой информации, разного уровня знания от духовных, до экономических, политических и научных. Люди уже прошедшие такое посвящение очутились согласно воле Бога в новом мире, которому свойственно только добро, счастье и благополучие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =