Святослав Мазур: Неофашистскую секту Хабад убьет любовь Бога

         В названии этого текста заложен смысл ближайших глобальных событий. Дело в том, что неофашистская секта Хабад сегодня напрямую влияет на ход событий в США. А США в свою очередь влияет на ход событий во всем мире.

Новая внешнеполитическая доктрина США определила исключительность этого народа. Они в принципе объявили о том, что наша планета является одной единой империей под руководством США, то есть под руководством Хабада. Приход антихриста Мошиаха должен был утвердить этот неофашистский, сионистский глобальный порядок на вечные времена.

Заявление Дональда Трампа о том, что США перенесет свое посольство в Иерусалим доказывает мою правоту. Сионисты приготовились к приходу Мошиаха, и не важно, что суть этого Мошиаха — Люцифер уже мной уничтожен. Важно объявить всему миру, то есть зафиксировать официально, что такой исторический и религиозный факт на Земле случился, а это значит, исполнились все пророчества, заложенные в авраамические религии.

Евреи материально, идеологически и информационно основательно подготовились к моменту захвата власти на Земле. Он не учли только один факт, что война за будущее всего человечества идет не по горизонтали, между севером и югом, западом и востоком, а по вертикали между небом и землей.

И, так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Бога Вседержителя, царь царей, уже вывел все человечество на новый уровень развития предсказанный Святыми писаниями, как тысячелетие благого развития на нашей планете, то есть, уже реализовал план Бога на Земле, перевел все человечество на уровень любви, то появилось неразрешимое противоречие между действиями Хабада, США, Папы Римского, черной знати с одной стороны и воинством Бога с другой.

Любое официальное заявление о том, что на Землю пришел Мошиах, а также любая попытка изменить уже свершившийся факт перехода к воле Бога, к Его царствию на Земле будет расценено мной и Богом Вседержителем как прямой вызов, как новому мировому порядку, так и нашему космическому ордену. Что обязательно повлечет за собой нашу мгновенную реакцию. И неофашистская секта Хабад, и все участники этого незаконного действия будут мной уничтожены незамедлительно, как зловредные существа, покусившиеся на общекосмический и общемировой Божественный порядок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =