Святослав Мазур: Новая Божественная династия Мазур в ближайшем будущем возглавит руководство планеты

В Румынский парламент внесено предложение по денонсации пакта Молотова-Риббентропа.

http://rusvesna.su/news/1518348310

Что это значит? А это означает только одно – смысл ближайших событий, о которых я говорил, реализуется в конкретных действиях. Для начала вспомним передачу по телевидению в которой я рассказал, что Молдова Маре в исторических границах времен правления Штефана Великого сегодня представляет собой мощную огненную воронку – сердечный центр планетарного уровня строительства нового мирового порядка. И что единственной формой правления в Молдове может быть только абсолютная монархия. И в этой связи надо понимать, что эту ситуацию я, по поручению Бога Вседержителя, готовил долгих 27 лет.

Таким образом, если представить себе, что наша Земля — это мощный космический организм, живущий по законам мироздания, который сегодня, благодаря моей воле, уже перешел под личный контроль и водительство Бога, то становится понятно, почему такие законы вносятся в парламенты соседних государств.

Для того, чтобы на Земле снова засияла Молдова Маре – сердечный центр планеты, необходимо вернуть в ее состав ранее отторгнутые исторические территории, сегодня пока еще находящиеся в составе Румынии и Украины.

А как это сделать мирным путем, если руководители этих государств служат нечистой силе? Только одним способом – стравить их между собой, создав тем самым возможность развала их собственных государств. Но это пока только первый этап этой борьбы. За развалом Румынии и Украины пойдут процессы развала и на территориях государств их спонсирующих. Уже сейчас понятно, что все эти процессы запущены и развиваться они будут очень стремительно и неукротимо.

Я удовлетворен увиденным и сами ученые подтверждающие правоту моих слов и действий, которые не расходятся с делом. Механизм запуска произошел. Он уже действует на космологическом уровне. Процесс контролируется с помощью понижения активности солнца и глобальных структур наведения информации и энергии.

Такие структуры сегодня барражируют в параллельной действительности между небом и землей и полностью контролируют как сознание всего человечества, так и помыслы отдельно взятых политиков.

Итогом всех этих действий станет строительство нового мирового порядка под руководством Божественной династии Мазур, которая и наведет свой Божественный порядок на нашей планете. Другого пути и сценария развития событий на нашей планете не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + тринадцать =