Святослав Мазур: Началось Божественное строительство духовно-нравственного тела планеты

         Свой путь любви и благости я закончил главной задачей своего воплощения – создал философский камень (кристалл сознания) и первородную живую клетку нового супер Божественного действия. Теперь на Земле начался новый период действия. Я его называю так: Божественное строительство духовно-нравственного тела планеты. А так как каждый живущий на нашей планете человек является живой клеткой этой планеты, то есть ее частью (макро космосом), а сам человек состоит из живых клеточек, которые составляют в совокупности его микрокосмос, то для того, чтобы начать строительство планетарного тела планеты нового качества необходимо было синтезировать ту единственную, первозданную клеточку нового Божественного построения внутри отдельно взятого человека.

Конечно, если мы говорим о новом Божественном мире и новом Божественном построении, то и синтезировать такую первородную клеточку необходимо было внутри Божественного тела Божественного микрокосмоса. Именно поэтому на Землю пришла Богородица, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа, царь царей, должен был с помощью тайных (сакральных) знаний и своих магических возможностей создать условия синтеза этой клеточки для того, чтобы с помощью деления и размножения в дальнейшем заполнить этой новой кристаллической решеткой все внутреннее пространство новой Божественной матрицы, форму которой я не раз демонстрировал в своих видео роликах.

То, что не удалось сделать дьяволу с помощью своих алхимиков, все что не удалось ни черной знати, ни Гитлеру, ни Муссолини, ни Папе Римскому, ни другим мечтателям об абсолютной власти на Земле удалось сделать нам совместно с Пресвятой Богородицей. Создан и первородный кристалл сознания, и первородная живая клеточка нового Божественного качества на Земле.

С 16 февраля 2018 года из центра нашей планеты, из Старого Орхея началось ее деление. Теперь, согласно принципа геометрической прогрессии эти клеточки каждый день умножаются, тем самым начиная из центра, из Молдовы создается новая квантовая решетка нашего нового Божественного мира.

А так как внутрь этой решетки ничего инородного войти не может, она постепенно выдавливает с поверхности нашей планеты всех тех, кто не способен по каким-либо причинам подчиниться новой Божественной реальности или новому Божественному порядку. Процесс переформатирования нашей планеты займет несколько месяцев. В течении этого времени новое качество полностью заполнит все внутреннее пространство нашей Божественной матрицы и мир Земле вместе с его обитателями окажется в новом Божественно мире четвертого уровня реальности, о которой я рассказывал в своих роликах и статьях. И, так как этот процесс контролируется Богом Вседержителем, а во главе этого процесса согласно плана Бога находится посланник Господа, ваш покорный слуга, то в течении этого короткого времени на Земле будет сформирована новая Божественная династия Мазур состоящая из представителей моего рода. И так как эта династия уже перешла в новое качество, то именно она и станет единственным элементом нового Божественного порядка, его основой и руководством.

Все остальные структуры Люцифера, уже сегодня теряющие власть и не способные хоть как-то влиять на ход реальных событий на Земле, будут ликвидированы самим смыслом нового построения. Те же, кто захочет сохранить свои жизни и подчиниться новому мировому порядку и новому руководству станут приемниками и будут переформатированы согласно качеству и смыслу нового Божественного построения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + пятнадцать =