Святослав Мазур: Нас ждет новый Божественный мир

         С 1 марта 2018 года мир начнет жить по новым правилам. В свою очередь этот переход повлечет за собой насильственный слом прежней мировой системы, потому что она не будет удовлетворять ход вещей в новом мире и попадет в конфликт с планом, записанным в Книгу Жизни.

Кто-то может возразить мне. А, что, если все останется так как сегодня и начнет плавно, само собой переходить в иное качество? Нет, так не бывает. Мир развивается четко по плану записанному в Книгу Жизни. Именно потому, что за это развитие несут ответственность сами жители тонкого мира (строители), которые и отвечают за реализацию этого Божественного смысла. Для этих строителей Книга Жизни является единственным документом, которому они подчинены.

Если какие-то проблемы встают на их пути, они их безжалостно уничтожают. Это касается всего: и народов, и коалиций, и тайных орденов, и самих условий существования самого человека.

Именно это я и имел в виду, когда говорил о том, что есть два пути развития будущего мира: путь эволюционный и путь революционный.

Путь эволюционный предполагает смягчение переходного периода следующим образом. Так как Книга Жизни будущих событий находится в моих руках, я предлагал людям обладающим властью совместно, заранее предпринять действия, которые бы сохранили в полной мере и моральные, и материальные, и людские ресурсы переведя их за рамки глобальных действий и катастроф.

Но, видимо, люди, сегодня наделенные властью, не совсем понимают смысла происходящего и силы Божественного мироздания, и именно поэтому они не отреагировали на мои призывы. Ну что же, тогда остается путь революционный. И он неизбежен, ибо абсолютная власть над миром уже принадлежит мне, а 1 марта 2018 года в реальную жизнь войдет новый план строительства мира на нашей планете. И так как прежняя реальность изменилась уже и качественно, и по смыслу, ибо утратила свое руководство и свою энергоинформационную основу, то есть, по своей сути, это уже зловонный труп, то эта прежняя реальность будет безжалостно сметена армией воинов Господа и Его строителями, для которых настали их лучшие долгожданные времена.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =