Святослав Мазур: Что такое мандат от неба?

         Я хочу немного прояснить свою деятельность. Ибо многие люди на Земле не понимают элементарных вещей.

Что такое отец семейства?

Это человек взявший на себя ответственность за свою семью, за своих детей, за свою жену. Его круг ответственности распространяется только на свою семью, ну может быть, еще на родителей и близких родственников. Если он ответственный и почитает старших, это значит, он готов ради этой задачи на любые жертвы. И ему не важно, что будет происходить с его государством, ибо у такого человека нет инструментов для того, чтобы влиять на ход государственных проблем.

Но, если человек поставил перед собой задачу заботиться о своем народе, то ему, естественно, придется решать задачи государственного масштаба. Ему, как минимум, необходимо расширить свое влияние за пределы своей собственной семьи до границ своего государства. И в этом случае его ответственность за судьбу людей уравнивает ответственность за свою судьбу и судьбу своей семьи.

Отсюда и известный библейский рассказ об Аврааме, когда он захотел руководить будущим еврейским народом. Господь предложил ему пожертвовать своим любимым сыном Исааком. Ибо, если для тебя весь еврейский народ становится единой семьей, не должен ты в этой семье выделять своих близких. И когда Авраам высказал свою готовность пожертвовать сыном, Бог отменил свою просьбу, ибо осознал, что Авраам боится Бога и готов к такой роли отца народа.

На последнем форуме в Давосе президент США Дональд Трамп рассказал всему мировому сообществу, что круг его интересов — это его государство США. Но по каким-то причинам этот президент пытается распространить свое влияние на весь Земной шар. На лицо неприкрытая ложь. Если ты занял кресло президента и заявляешь, что ты будешь заботиться только о своем народе, почему ты суешь свой нос ну, например, в суверенную Молдову? Не потому ли, что за твоей спиной стоят тайные структуры, у которых круг интересов распространяется на весь мир?

Но, если, господа, у вас такой круг интересов, заявите об этом открыто и начинайте заботиться не только о своих семьях, народах, корпорациях, а обо всем человечестве в целом. Однако, вы на это не способны. Вы на это не имеете ни возможностей, ни полномочий. Вот вы и выступаете из-за кулисы и пытаетесь дестабилизировать весь мир только для того, чтобы реализовать свои узкосемейные планы.

Я же в отличии от вас получил от Бога и Высшего органа космической власти Вселенского Собора мандат доверия, своеобразную грамоту, дающую мне право руководить всей планетой не ради своей личной выгоды или выгоды своей семьи, а лишь для того, чтобы все мировое сообщество, наконец-то освободилось от нечистой силы и как одна семья зажила счастливо в любви и благости.

И для исполнения этой цели у нас есть всё: и ресурсы, и знания, и опыт строительства новых космических систем.

Ровно в 12 часов ночи 28 февраля 2018 года на Земле закончится ваша власть и мир плавно перейдет под контроль и водительство Бога Вседержителя. А я, Святослав Мазур, Его посланник на Земле начну, согласно своего мандата, строительство нового мирового порядка для всего человечества без разделений и границ.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − восемь =