Святослав Мазур: С какой целью Пресвятая Богородица воплотилась в образе молдаванки?

         Не посвященному в таинство Бога человеку не понятен промысел Божий и вообще не может быть понятны процессы происходящие на нашей планете. А ведь, они предельно просты и прозрачны. Все без исключения мировые элиты сегодня борются за высший магический титул на Земле, за титул наследника Византийского престола.

Не так давно Владимир Путин, президент РФ, побывал на священной горе Афон, где местные старцы усадили его на императорский трон, куда имеет право садиться только наследник единой магической линии, исходящей из Египта и продвигающейся строго по вертикали власти через Константинополь, Молдову, Украину в Россию, в Санкт-Петербург и дальше в Гиперборею.

Об этой вертикали власти я не раз рассказывал в своих роликах и материалах. Но дело в том, что развитие человека происходит не скачкообразно, а постепенно, переходя от одного центра развития к другому.

Так вот, после гибели Византийской империи по Божественному принципу эстафета преемственности перешла в руки всего молдавского народа, ибо Штефан Великий взял в жены последнюю действующую на тот момент наследницу Византийского Престола Марию Мангупскую (Палеолог), тем самым получив в постоянное пользование для своего народа этот высший магический титул на планете.

Позволю себе еще раз повторить, что эта магическая сила продвигается согласно воле Бога по вертикали власти. Она не может быть незаконно присвоена никому на планете ни на Западе (Великобритания), ни на Востоке (Россия), ни на юге (Турция). Именно поэтому молдавский господарь Штефан Великий, когда Мехмед Второй захвативший Константинополь обложил святой Афон непомерными налогами, сумел спасти его от разорения выплачивая за афонских старцев их подати. Видимо, у этих старцев память короткая и они забыли, что только наследник Византийского Престола из Божественной династии и только из Молдовы имеет право садиться на императорский трон стоящий в Афоне.

Возможно, мир не знает о такой привилегии. Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Космического Ордена Наследников Византийского Престола Рыцарей Круглого стола заявляю, что Пресвятая Богородица – матерь Мира специально воплотилась в образе молдавской женщины именно для того, чтобы благодаря воле Бога родить наследника Византийского Престола и, тем самым, возродить традицию передачи власти по Божественной линии согласно воле Бога. И именно поэтому западная элита в лице английской королевы и ее отпрысков, согласно их же заявлений касательно корней их монархической линии, исходящей от Влада Цепеша (Дракулы), пытаются уничтожить единственного своего конкурента – суверенную Молдову поглотив ее в состав Румынии, чтобы потом завладеть титулом наследника Византийского престола. И именно поэтому англосаксы борются и с Россией, объявившей себя Третьим Римом, так как понимают что и Россия имеет те же амбиции и цели.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=951592

Заявление наследного принца Чарльза это доказывает.

Но дело в том, что мир уже перешел во власть Бога Вседержителя и поэтому никакие незаконные манипуляции с этим титулом не возможны. Только наследница Византийского престола из Молдовы и только человек, в которого воплотилась Божественная суть способны на это действие. И таким человеком в Молдове является молдаванка Пресвятая Богородица Ирина Кокош.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − пять =